首頁 »
2009/01/21

梁赫群變身孩子王 新節目和小學生一起攪和

看準梁赫群無厘頭、機智反應快的個人特質,三立新節目《小學生最大》選定他為第一主持人選。即將主持小情趣用品學生節目,小梁笑說,只要別讓他穿像西瓜哥哥那麼誇張的衣服就好,情趣他還無厘頭地說:「這個節目就當是做功德,總不能老情趣網站是爸爸在做功德。」自虧其他節目都是為了收視率,純粹搏君一笑。 主持新領域,梁赫群即將成情趣用品為孩子王。三立都會台即將於情趣三月份推出專屬小學生的節目《小學生最大》,三立監製王淑娟透露,小梁是節情趣精品目決定製播以來,她腦海情趣用品中第一個跳出來的主持人選。王淑娟肯定小梁情趣的無厘頭、機智反應,絕對可自慰套以和小情趣用品朋友打成一片,她誇獎小梁:「聰明幽默、機智過人,足以應付小學生五花八情趣門、千奇百怪按摩棒的問題,因為小梁就是個有想法、愛孩子、像大孩子一樣的好人。」 即將入主小朋友的節目,小梁表示情趣用品很興奮,因為從沒想過自己可以跨足小朋友的領域,他不諱言本來就情趣喜歡小孩子,加上三立給飯吃,說什麼一定要好好主跳蛋持。小梁笑說:「我希望能被小學生考倒,不過,也希望製作單位不要讓我穿得像『西瓜哥哥情趣用品』一樣就好。」 此情趣充氣娃娃Toastmaster,另一主持人選暫訂為曾和梁赫群在《無敵珊寶妹》飾演兄妹的郭采潔,王淑娟透露,對方意外貿協會培訓中心頗高,但由於郭采潔方面尚有唱片等其他工作的技術問題外貿協會尚待克服,所以雙方還在協調當中。 梁導一句話,三立力捧梁網路行銷赫群。08年可說是小梁在演藝圈的發跡年,不僅以製作人身份上遍談話性節目,更以詼諧幽默的說話口條,獲得三立賞識,異軍突起成為《王牌大間諜》主持人。從主持《王牌》之後,他個人的幽默風趣在節目中發揚光大,自此更是演藝路大開,主持、演戲邀約不斷,著實地讓他初嚐爆紅的滋味。 三立監製王淑娟透露,曾在三立內部梯間遇到小梁的爸爸導演梁修身,她清楚記得當時梁導對她說:「小梁這個孩子雖然沒一句正經話,但是,他是個很善良的孩子。」梁導一席話,讓王淑娟印象深刻,「梁導對小梁的愛溢於言表,他驕傲又體貼地誇獎小梁,還保證他是梁家的好孩子。」梁導的背書,也讓三立更加看中小梁。 新節目當「做功德」,過年將給梁爸大紅包。首度主持兒童節目,小梁打趣笑說,平常主持綜藝節目是為了收視率,就只為了討觀眾歡心,而主持《小學生最大》對他來說,反而是「做功德」。小梁:「總不能都是我爸爸在做功德,偶爾也該我來做一下。」小學生怎麼衝著他來都沒問題,為了國家下一代,他相信,自己絕對能應付。 梁赫群從幕後製作人躍升幕前主持人,演藝事業稱得上是大豐收,小梁透露,今年將準備五位數的大紅包給父親,盡盡孝道,「以前沒包過這麼多,去年算是有賺到錢嘛,紙包不住火,一定要包個大紅包,意思一下。」


周杰倫貼心約吃飯 江蕙好感動←上一篇 │首頁│ 下一篇→《超偶2》艾成打敗符瓊音 奪冠心情沒想像中激動
本文引用網址: