首頁 »
2009/01/21

周杰倫貼心約吃飯 江蕙好感動

江蕙(二姊)因為受到大姊債務牽連,導致28情趣用品年來的積蓄全數歸零,令許多好情趣友、歌迷心疼不已。據了解,情趣網站,出情趣用品前曾替江蕙寫歌的周情趣杰倫,在自己生日當情趣精品天仍惦記情趣用品二姊,不僅致電關心還邀請二情趣姊吃飯,令自慰套江蕙備情趣用品感窩心,直誇周董「有心」。 情趣 為了替大姊背債,按摩棒江蕙多年來的積蓄瞬間歸零。消息傳情趣用品情趣後,妹妹江淑娜、好友張菲、吳宗憲皆跳蛋表示關心,還有不少歌迷在江蕙的情趣用品部落格留言,誓言要保護二姊,情趣充氣娃娃也為她加油打氣。 Toastmaster 不過堅強的外貿協會培訓中心江蕙,並沒有被這件事外貿協會情打倒,18日她在網路行銷部落格寫道「有你們在,我是全世界最富有的人」,江蕙還笑稱,因為這件事才知道「原來自己人緣不錯」,選擇以樂觀心情面對眼前的困境。不過江蕙也坦言,「還是有些不捨,但一切歸於平靜」將以理性的態度,來處理後續問題。 據了解,出道前曾替江蕙寫歌的周董,日前託人致電邀二姊吃飯,他還曾對媒體表示,想開車載二姊去兜風。已經貴為天王的周董仍十分念舊,這般貼心令江蕙非常感動,雖然最後她因故無法赴約,還是開心直誇周董「真的很有心」。


靠「癡心絕對」逆轉 李聖傑:「不確定是怎麼紅的」←上一篇 │首頁│ 下一篇→梁赫群變身孩子王 新節目和小學生一起攪和
本文引用網址: