首頁 »
2009/01/21

靠「癡心絕對」逆轉 李聖傑:「不確定是怎麼紅的」

「痴心歌王」李聖傑要推出精選輯了!出情趣用品道10年的他,因「癡心絕對」翻紅,但他情趣情趣網站於精選輯仍保情趣用品持新人的誠惶誠恐,不但重新編曲,還情趣再次配唱,完全以新專輯規情趣精品格,推出這張《音樂十年 李情趣用品聖傑1999-2009唯一精選》。 情趣不如其他歌手的順遂,李聖傑199自慰套99年以藝名「情趣用品李傑」出道時,因銷量情趣不佳被急凍,但他一直沒放棄重回舞台按摩棒情趣用品希望,默默情趣在PUB駐唱等待機會。後來「癡心絕對跳蛋」在發行1情趣用品年後,突然以最紅K歌姿態,從大陸「情趣反撲」回台充氣娃娃灣,讓李聖傑一夕翻紅,也Toastmaster在20外貿協會培訓中心08年開了外貿協會場巡迴演唱會。 對於「癡心絕對」網路行銷」讓李聖傑從谷底躍升為K歌之王,他透露,「我永遠記得在2003年夏天,忠孝東路SOGO對面的錢櫃,有個好大的看板寫著癡心絕對第一名,到現在我還是不確定這首歌是怎麼紅的。」 對李聖傑來說,覺得精選輯不能只有滿足歌迷的記憶,同時也應該是歌手對自己作品的珍藏與整理,所以他以自己的步調跟方法,以新專輯的規模與態度,來製作自己首張的紀念精選。

關鍵字: 谷底 歌迷 專輯 發行

有凱莉米洛性感主持 酷玩唱翻全英音樂獎←上一篇 │首頁│ 下一篇→周杰倫貼心約吃飯 江蕙好感動
本文引用網址: