首頁 »
2018/07/28

本月暢銷推薦!【大匠文創】莎寶蘿石磨初榨冷壓橄欖油(1000ml原裝純油_82折)


萬客隆建設【大匠文創】莎寶蘿石磨初榨冷壓橄欖油(1000ml原裝純油_82折)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【大匠文創】莎寶蘿石磨初榨冷壓橄欖油(1000ml原裝純油_82折)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










採光罩



多項國際認證的西班牙原裝特級好油



1.西班牙165年老油廠,手採製程確保上等品質。



2.採收後12~18小時完成篩選、清洗,再經石磨壓製保存清香風味。



3.同時通過ISO 9002BRC、回教HALAL和猶太KOSHER等國際認證。



4.條碼為8確保原裝西班牙進口,非台灣分裝,綜合不同橄欖獨家配出清香不油膩最佳口感,CP值高。



5.專利流線型瓶身與瓶口設計,好握同時倒油更剛好。







橄欖油是許多人的心頭好,因為富含特好的單元不飽和脂肪酸,近年來養生健康的地中海料理早成風潮,清香口感養出一票忠實粉絲。原不原裝很重要,因為原裝進口少掉混油及國內分裝過程可能的汙染,原產地的家傳更是榮耀與歷史的堅持,有時候吃飯的重點不在吃得多少,而是吃得對與好,合理價格選得酸價值0.8的西班牙五代原裝純淨老油品,還需要猶豫嗎?







商品特色-全程人工製程保有百年風味

西班牙其實是世界最大橄欖油生產國,產量佔全歐盟超過5成以上,只不過因為過往不懂行銷,淪為義大利最大供應產地,然而其實原產地的西班牙橄欖油品質經過多年精進,其清香與口感早已有原鄉產地的優異表現。

來自五代傳承的165年老油廠,採用木棍以人工敲擊樹枝採收,非以機械採集,從原料就避免機器傷及果實,保有果實飽滿、完整、健康之外,更能確保果實熟度統一,並在12-18小時內完成篩選、清洗,並放入石磨以緩慢低溫(低於攝氏30度)方式壓榨汁液,保存初榨橄欖油完美紗門

天然風味。





酸度低於0.8,酸價數值越低表示被氧化的程度越小,油質越新鮮,特級冷壓初榨橄欖油不再進行加工精製,可煎煮炸,

也因其濃烈清香,適合低溫烹調或沙拉及沾醬使用。






【關於進口商--馥聚天然食品】

「小時候註冊費不足,是同學幫我繳,在別人家裡住好幾年。你得到資助,有一天還是要去資助其他人,我們希望以後可以做更多。」這些經驗,成為馥聚創辦人呂美莉推動公平貿易的基石。10餘年前在國內有機與公平貿易主題都還乏人問津之時,美莉阿姐與馥聚天然食品便已投身其中,並毅然代理及多次拜訪產區,堪稱是國內推廣公平貿易議題先驅,10數年來不遺餘力推廣,目前代理多個公平貿易有機與西班牙五代老油廠品牌。

官網:http://www.betterfoody.tw/





【關於經銷商--大匠文創整合行銷】

一家不想要心變成硬梆梆的麵包,夢想著能傳遞

<我為人人,人人為我>美好生活價值的綠色中間商社會企業。

FB:大匠不NG

















容量
  • 751ML~1000ML
料理方式
  • 涼拌
產地
  • 西班牙
入數
  • 0~1入




北揚建設



















時事分享



美國白宮近日與資深記者就基地組織領導人賓拉登(Osama bin Laden)之死大打口水戰。普立茲得主西蒙?赫希(Seymour Hersh)稱白宮版本的獵殺賓拉登行動充滿謊言;白宮則稱赫希(Seymour Hersh)指控白宮和中情局(CIA)在獵殺賓拉登任務上撒謊,這個指控本身才是「公然說謊」。

根據白宮的官方說法,經過10年的追蹤,CIA於一名基地組織的信差得知賓拉登位於巴基斯坦的藏身處,並於2011年5月2日淩晨,由海豹突擊隊發動突襲巴國北部小鎮阿伯塔巴德,成功將賓拉登擊斃。

赫希10日在英國「倫敦書評」(London Review ofBooks)上發表文章,指稱白宮版本的獵殺賓拉登行動充滿謊言,他根據巴基斯坦的消息指出,是巴基斯坦早就控制關押賓拉登,而非美軍單獨採取秘密行動。

至於美國從何得到賓拉登的行蹤,赫希表示,一名巴基斯坦情報員為獲得美國懸賞2500萬美元的獎金,主動提供賓拉登所在地的線報給中情局。他並指出,巴基斯坦政府並非不瞭解美軍海豹部隊的行動,巴基斯坦陸軍司令和三軍情報局(Directorate for Inter-Services Intelligence,ISI)長官事先都對暗殺行動知情。對於賓拉登遺體被美軍海葬一事,赫希也說子虛烏有,根本沒有發生。

白宮發言人厄尼斯特(Josh Earnest)11日說,赫希指控白宮和中情局在獵殺賓拉登任務上撒謊,這個指控本身才是「公然說謊」。

2011年美軍海豹突擊隊執行獵殺賓拉登的秘密任務,當時擔任中情局副局長的莫瑞爾(Michael Morell)接受電視節目訪問時也說,他讀了1/3赫希的文章就看不下去,因為他寫得每一句都是錯的。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日秒殺!【LIYO理優】上衣印花雪紡上衣625079←上一篇 │首頁│ 下一篇→春夏新品!【Macadamia】Professional 瑪卡奇蹟油 鬃毛排骨梳