首頁 »
2018/03/10

宅爸要知道的事!Sanrio蛋黃哥iPhone7 4.7吋手機殼(硬)。夾蛋蛋☆近期銷售最快☆


Sanrio蛋黃哥iPhone7 4.7吋手機殼(硬)。夾蛋蛋

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Sanrio蛋黃哥iPhone7 4.7吋手機殼(硬)。夾蛋蛋







商品規格
規格:iPhone7 4.7吋
材質:PC硬殼




iPhone7 4.7吋設計~
可愛三麗鷗系列圖案,粉迷必定要入手!




時事分享



由中視和文化大學華岡電視台所舉辦《決戰主播台》最終戰就在昨日舉行,邀請了中視主播哈遠儀、李佳玲、陳志耕、蕭彤雯、林昆鋒共同擔任評審。今年比賽是歷年來報名人數最多的一次,由參賽百人廝殺到剩20名參加最終戰。

經過一番激烈競爭獲得第一名的,是由政大學生王乃伃奪得,其中哈遠儀給予她高度肯定:「其實她先天的音質是屬於比較尖細的,以聲音來說會給人不夠沈穩的感覺,但她以穩定、順暢還有給人的專業感克服這先天上的缺點,讓我眼睛為之一亮」,而擔任過氣象主播的陳志耕也說:「最後一關氣象報導是非常困難的,有些主播也不一定能播報得順暢,但王乃伃卻能很順暢地播報完,更難能可貴的是還可以分辨出衛星雲圖和地面天氣圖的差別,實在很不錯!」

▲哈遠儀(右二)李佳玲、陳志耕、蕭彤雯、林昆鋒擔任主播大賽評審。(圖/中視提供,2017.5.25)

五位主播對所有參賽者都讚譽有加,雖然學生抗壓性和穩定度明顯不足,但已表現不錯,讓林昆鋒都開玩笑說:「看完今天大家的表現,我想我可以辭職換你們接班了!」而他也鼓勵在場的參賽者別把主播當成最後一個工作,而是一個過程,讓你們可以去挑戰不可能,有朝一日也可能擔任評審,話鋒一轉再說:「想當初李佳玲在年代電視時擔任實習生時,我還改過他的稿子,沒想到長江後浪推前浪,現在我們同時都坐在評審台,讓我實在汗顏啊!」有趣話語逗笑全場。

主播李佳玲在賽後接受訪問時,表示實習時深受林昆鋒照顧,對那時一起採訪「日本進口蘋果」有關的新聞印象十分深刻,到現在兩人還是會保持聯絡,回想起實習時也做過「便當妹」的她驕傲說:「那時我訂的便當可是人人都說好!」

▲哈遠儀(右)頒獎給得獎者王乃伃。(圖/中視提供,2017.5.25)

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


宅媽要知道的事!霹靂英雄DVD典藏盒II●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018兒童館暢銷排行!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-幼童)↓暢銷排行↓