首頁 »
2018/03/08

親子用品太好敗!《SHO-BI》迪士尼冰雪奇緣3D圖案錢包_SB82057$折扣$


《SHO-BI》迪士尼冰雪奇緣3D圖案錢包_SB82057

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《SHO-BI》迪士尼冰雪奇緣3D圖案錢包_SB82057







品牌
日本SHOBI
材質 成份 規格
尺寸:12*9.5*1.5CM
材質:聚脂纖維

產地
中國
店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購買前請三思。




新上市的迪士尼生活雜貨
可愛人物圖樣的手提包
雜貨小物收納好便利




時事分享



來自大陸江蘇省一名現年10歲的女童罹患了「巨乳症(Gigantomastia)」,亦作乳房肥大症,是一種乳房結締組織病症,表現為乳房重量超過體重的3%,胸部不斷異常生長。

她的奶奶表示,去(2016)年6月時發現孫女的胸部像發了酵的饅頭瘋狂變大,就連身體、嘴邊、手臂也生長出濃密的毛髮,因此爺爺奶奶著急得帶著孫女到上海求醫。

經過檢查後得知女童罹患了巨乳症,因此透過手術縮小胸部,不料手術後胸部仍舊越長越大,甚至超越原本的體積,女童無奈只好休學接受治療。因為要切除的胸部接近女孩的體表面積7%,手術具有高風險,所幸經歷3.5個小時總算成功切除4公斤的雙乳,手術過程出血量小,且相當順利。由於女童家境較清寒,付擔不起龐大的醫療費用,院方替他們募款,截至目前已募得約兩萬六千元新台幣。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸買親子玩具用品2018!《TAKARA TOMY》迪士尼TSUM TSUM唐老鴨危機一發_DS85958↘ 殺到←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!霹靂英雄DVD典藏盒II●搶鮮●