首頁 »
2018/03/05

跟著部落客買親子玩具用品2018!AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布吸汗巾-2入★限時搶買


AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布吸汗巾-2入

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 奶油獅紗布吸汗巾-2入







【品牌】
奶油獅
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% 綿
【產地】
台灣
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





高品質100%純綿超透氣優質紗布,質地輕柔不磨擦及刺激寶寶細嫩的肌膚,超高吸水力,易洗易乾清潔又衛生。




時事分享



三餐老是在外,台灣外食人口究竟有多驚人?董氏基金會引用國內的調查數字指出,國人平日早餐、午餐的外食人口超過千萬,董氏基金會食品營養中心副主任陳醒荷表示,近幾年來觀察,外食人口持續成長,但有趣的是,只要一遇食安風暴,外食比例就會瞬間向下掉,凸顯國人雖無奈外食,也想吃的健康。

國家衛生研究院2015年曾公布,台灣國高中生早、午餐外食比例均超過8成;另東方線上2014年、針對13至64歲人口調查指出,有68%為三餐外食人口、其中又有77.6%會選擇便利超商。

陳醒荷說,2016年最新外食人口調查則顯示,國人平日早餐外食比例64.8%、超過1100萬;午餐外食更達79%、超過1370萬,而近幾年來,外食人口其實都維持在這樣的高比例水準。

董氏基金會提醒,一般外食族多面臨餐點調味過度、肉多菜少、纖維少,無法兼顧營養均?等問題,油糖鹽攝取過多,影響所及,造成國人高血壓、心血管疾病、糖尿病等慢性疾病盛行率增加。

陳醒荷建議,外食要健康,最好改以全穀雜糧類作為主食,可攝取到更多膳食纖維,以及維生素B1、B2、菸鹼酸、維生素E、鈣、鐵、鉀、鎂、鐵、鋅等礦物質,另外,蔬菜類很重要,午餐部分,一定要吃到至少1.5份蔬菜(一份約等於熟食半碗的量、生食100公克),可以的話再加份水果。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!《Sanrio》HELLO KITTY LOVELY化裝包-玩偶_12160◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸買親子玩具用品2018!《TAKARA TOMY》迪士尼TSUM TSUM唐老鴨危機一發_DS85958↘ 殺到