首頁 »
2018/03/01

跟著達人把新年穿戴身上2018!【nissen日本服飾】豹紋罩衫-灰色系-大尺碼預購↘全館最熱↘


【nissen日本服飾】豹紋罩衫-灰色系-大尺碼預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://iorange.biz/1zwWq







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品雪紡)袖口鈕扣實物圖案可能會略有差異。本商品採垂肩設計,因此外型較為寬鬆。
【產地】
中國製
【保固期限】




帶有垂落感的材質提升了豹紋的洗鍊感。




時事分享



費城七六人2014年選秀探花Joel Embiid今年終於在熱身賽亮相,上場時間與表現也都很穩定,新球季的「背靠背」出賽似乎有譜。

Embiid在當年選秀後右腳骨折,之後還出現反覆,兩年來沒站上過NBA賽場,直到今年熱身賽。他目前出賽5場,上場時間從12分鐘漸增至20分鐘,4場得分雙位數。

「我喜歡這種壓力,我喜歡負責任的感覺。」Embiid說。

儘管上一場對底特律活塞之戰Embiid發生7次失誤,總教練Brett Brown不以為意,「我們只想看看他的未來能有多棒。」

《ESPN》報導,Embiid在熱身賽的健康情況良好,新球季的背靠背有望解禁,對此他本人表示:「我不想要錯過任何比賽,我很高興能回來球場,我只想待在場上。」

不只Embiid狀況比想像中好,接受右膝手術的2015年選秀探花Jahlil Okafor也有望在27日的開幕戰復出,他上季出賽53場,繳出17.5分、7籃板。

可惜的是,2013年選秀第6順位的Nerlens Noel因腹股溝傷勢未癒,開幕戰應該無法出賽。B8C05DAF696CE80F


新手父母特訓班!BeBeLock兩階段柔軟湯匙組(附盒)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽宅爸購買法2018!【BanBao 積木】海盜系列-海賊島 8708 (樂高通用)★殺到底