首頁 »
2018/02/13

2018跟著Youtuber買親子玩具用品!NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(粉紅)●人氣必BUY●


NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(粉紅)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(粉紅)







【商品規格】
商品名稱:NAOMI ITO 彩虹波點多功能嬰兒枕(粉紅)
商品內容:彩虹波點多功能嬰兒枕x1
商品材質:表地:100%棉、填充物:100%聚酯纖維
商品尺寸:約25×20×6cm
商品特色:寶寶專用、超舒適
商品產地:日本


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



貼心鬆緊帶設計,安穩舒適就像媽媽的懷抱
即使流汗也可迅速吸乾,寶寶倍感舒適
行車時搭配嬰兒座椅使用,日本製




時事分享



北愛爾蘭民主統一黨(DUP)黨魁佛斯特26日到倫敦,並在今(27)日與英國首相梅伊簽署協議共組少數政府。

梅伊與民主聯盟黨協商已超過兩周,佛斯特表示,希望與保守黨的協議能進快定案。她強調,此協議可為北愛爾蘭帶來正面影響,並期待本周能談妥第二份權力共享的協議。

梅伊在6月8日的國會大選中失去過半優勢後,及積極爭取與民主聯盟黨合作,該黨在國會佔有十席。

根據民主黨與梅伊所達成的協議,前者將在一切財政和信任投票中支持保守黨,在退歐談判和國家安全事務上也是如此。至於其它議題,民主黨將視情況而定。

上述協定達成後,工黨領導人在推特上批評倫敦向北愛爾蘭提供10億英鎊的資金以換取合作。目前,在保守黨於英國實行財政緊縮政策下,這筆資金相當於北愛爾蘭人均500英鎊。8036CAF702EBFB4C


宅爸要知道的事!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-嬰童)○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新年狂歡穿搭2018!MICHAEL KORS條紋三色毛巾(黑x藍x白)◎獨家◎