首頁 »
2018/02/05

上週收到的遠雄海洋公園-甜蜜CP樂園約會專案好評加碼送


遠雄海洋公園-甜蜜CP樂園約會專案

本期熱銷TOP 3!→遠雄海洋公園-甜蜜CP樂園約會專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●親友揪團、全家出遊都適合,一起來海洋公園看精采的海豚表演秀!

●八大主題、四大表演,同來驚奇海洋樂園探險!

●有別於一般遊樂園的機械設施,結合遊樂與教育的休閒園區



歡樂驚喜,奇妙夢幻,體驗八大主題,觀賞四大表演

全國唯一集主題樂園、自然景觀公園、五星級休閒飯店為一體的休閒樂園!



+歡慶歲末年終+

買套票就送小禮物!(數量有限 送完為止)詳情請參閱官網





【遠雄海洋公園】座落於臺灣最美麗的東海岸風景區(花蓮縣壽豐鄉鹽寮村),緊鄰著太平洋左岸,是台灣第一座最大最美且具國際水準的海洋休閒、旅遊及渡假的王國。



在【遠雄海洋公園】的八大主題區中充滿了夢幻與驚喜,有海洋村、探險島、海洋劇場、嘉年華歡樂街、海盜灣、布萊登海岸、海底王國以及水晶城堡。除了好玩、刺激的遊憩設施之外,還有令人驚讚不已的四大主題表演。





----------四大主題表演----------

★超級人氣冠軍王海中精靈海豚秀

看聰穎的海豚躍出水面來個360度大翻轉,或是玩一場刺激十足的少林足球賽,一個俏皮的小擺動就足以讓現場觀眾驚喜連連,超可愛的海豚穩坐人氣冠軍王。



完美的弧度、優雅的曲線,每隻海豚都訓練有素,精彩可期!



小朋友快拉著爸爸媽媽,一起到海豚劇場欣賞訓練師與海豚間的默契與精采的海豚表演吧!這絕對是您暢遊遠雄海洋公園不可錯過的人氣表演。









★可愛逗趣晃晃海獅秀

海獅大熊這回又會以什麼樣的耍寶方式,逗得在座來賓笑得合不攏嘴?精彩的晃晃海獅秀,在主持人妙語如珠的穿針引線,以及與海獅之間的親密互動,看海獅一連串高空炸水逗趣而搞笑的表演,保證讓您捧腹大笑!



緊接著節目最高潮就以晃晃盃海獅球類競賽莫屬,海獅朋友們身手敏捷可不輸給職業選手呢!最精采的球類賽況,只有到現場才能感受那種臨場刺激感喔。





★海洋生態知性之旅海洋哺乳動物生態教室

透過『海洋哺育生態教室』可瞭解鯨魚與海豚的差異性、海豚棲息環境、回聲定位、花蓮的海豚、海豚的各項行為...等。經由對海豚生態的瞭解,進而重視對海洋生態的保育及海洋的重要性,來趟海洋生態知性之旅吧。





★魔幻大秀 全新登場

●奇妙海洋
~超強卡司 媲美拉斯維加斯、紐約百老匯

水晶城堡魔幻大秀震撼登場,耗資三千萬打造全新舞台與視覺,並遠赴蘇俄、烏克蘭及土耳其伊斯蘭堡等國家徵選國家級的演員,表演規模為台灣主題樂園首次呈現!全劇結合黑光幻覺、串聯各片段之舞蹈、高空特技、翻滾武打、人偶演出、舞台特效,提供給觀眾一個嶄新風格、從未經歷的極致感官體驗,精采程度保證讓您嘆為觀止、目不轉睛!



【Fantastic Sea World】藏有神奇力量的水晶城堡劇場,將帶您進入充滿驚奇、歡樂的太平洋深海裡,窺探奇妙海洋的新生命力。





在這個著充滿生命力的海洋皇宮內,有著大家所不知道的神秘海底世界,住著五彩繽紛的海洋動物與生物們,他們在這個海底世界生活、飲食、玩樂、悠遊、吵鬧,更為了幫海公主找回真心的微笑幸福而一起努力!讓我們一起尋求令人感動的歡樂幸福力量吧!







----------八大主題遊樂設施----------

探險島水族館

聽說探險島底下隱藏著一個神秘的海底隧道!採用最新水族館設計概念,展現多采多姿的海底世界!







空中纜車

登高望遠,鎖定目標!搭乘纜車看準想玩哪個遊樂設施,朝著目標筆直前進吧!



海底王國

專為小朋友量身打造的海洋主題歡樂王國,在這美麗的海底宮殿,小朋友可造訪小藍鯨雲霄飛車、瘋狂潛水艇、小美人魚旋轉貝殼、迷你摩天輪等,多項色彩鮮豔的遊樂設施,和孩子們一同歡樂吧!



迷你摩天輪



小藍鯨雲霄飛車





小美人魚旋轉貝殼



沙灘跳跳球



嘿嘿,經過此地可別忘了跟【遠雄海洋公園】的吉祥物拍張照留念喔!



海盜灣

這裡重現了約16世紀時期的西班牙古城和馬雅文化,更有一座長達650公尺的滑水道,3次高速俯衝的刺激體驗等您來挑戰!另外還有海盜船、佛郎明哥劇場等等。

黑鬍子海盜船



海盜大驚航



火山歷險





嘉年華歡樂街

街道長達250公尺,以約19世紀時期英國碼頭熱鬧景象作為主題,色彩鮮豔的閣樓和尖塔十分具有特色,嘉年華的氣氛相當熱鬧,還有各式各樣的主題餐廳等您來光臨!

愛情摩天輪



嘉年華遊行





海洋夜未眠

專為親子打造的親子體驗營,探索神秘海洋王國,盡情暢遊海洋公園!





周邊景點

石藝大街

石藝大街為花蓮縣新興的景點,大街中展覽了花蓮特產的石礦,並展售各種石藝商品,有鑑於夜間的花蓮,遊玩的地區較少,花蓮縣觀光局特別打造了石藝大街燈樓,以999顆紅色燈泡所組成,使整個大街的景色更美,也讓花蓮的夜生活增添一個好去處。



南濱公園

南濱公園附近的海灘,一直是散步、看海、戲水、撿奇石的熱門路線。南濱公園經過幾任市長的建設,現在綠草如茵,具備假日休閒廣場雛型,設有圓形廣場、白鴿飼養區、瞭望鏡觀賞、假山步道區等等,天氣晴朗時刻,拖曳傘、風箏時常飛揚升空;岸上白天是寧靜的南濱公園,入夜之後公園對面的小吃攤雲集,且遊樂場密佈,久而久之,再經由幾任市長重新整治規劃以後,就變成了花蓮人口中的南濱觀光夜市,萬燈如晝,攤販雲集,人潮湧動。



鐵道文化館

為台鐵花蓮管理處的前身,是目前台灣窄軌鐵道基地遺址保留最完整的地區,其景觀外貌與西部火車幹線系統截然不同。整體建築屬四合院形制之日式辦公廳舍,正廳屋頂則為洋式尖塔造型,非常特殊且具有保存意義!



松園別館

松園別館,為日軍「兵事部」辦公室,與附近的「放送局」(現中廣公司花蓮台)、「海岸電台」(現中華電信)、自來水場(自來水公司美崙淨水場)等皆有松林連成一片,為當時美崙山重要建築。



此園在日治時期曾是高級軍官休憩所,傳言日本神風特攻隊出征時也會在此接受天皇賞賜的「御前酒」,增添許多想像空間。



交通資訊

自行開車:

位於台11線上緊臨東海岸。沿台九線行駛過花蓮大橋,接台11線往東海岸方向,繼續走10分鐘左右,就會看到遠雄海洋公園

鐵路:

台北台鐵列車直達花蓮站,平均約需2.5小時

台中經由台北轉由北迴鐵路直達

高雄經南迴鐵路由東部幹線北上抵達

飛機:

台北復興航空公司,航程約35分鐘

台中華信航空公司,航程約1小時

高雄華信航空公司,航程約50分鐘






時事分享



鍾承翰、曾沛慈等人為了TVBS新戲《在一起,就好》卯足全力拍攝片頭,鍾承翰曾在電玩廣告扮成丐幫,獲得新一代?台版犀利哥?封號,這回他再展?犀利哥?的瀟灑模樣,穿上破洞西裝,把擦過汗的衛生紙、喝過的咖啡紙杯全往頭上黏,甚至把整張臉抹黑,弄得又髒又臭,他一派輕鬆表示?躺在垃圾堆裡挺舒服的耶!?他一度太融入,狼狽模樣反而讓導演一度找不到人,到處追問?承翰呢??

為了呈現?過街老鼠,人人喊打?的情境,導演安排一大群臨演裝扮成流氓跟路人,持棍棒追趕鍾承翰,他頭頂垃圾、腳套著破洞皮鞋在西門町鬧區拔足狂奔,不少路人被這場面嚇到進而紛紛走避;只見他賣力從巷口跑到巷尾,在大太陽底下來回不下30趟,整個人汗如雨下,不僅如此他還得跌坐在垃圾子車裡,苦中作樂把垃圾車當成浴缸,笑稱「就當在泡澡!」

▲鍾承翰坐在垃圾子車裡,模樣十分狼狽。(圖/TVBS提供,2016.10.03)

▲鍾承翰(前)在西門鬧區上演追逐戲碼。(圖/TVBS提供,2016.10.03)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


聯合大促!雲海精品旅館-幸福港都浪漫遊-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸要知道的事!10mois 銀河星彩二層紗防踢背心(白-嬰童)○好評○