首頁 »
2018/07/11

最強年菜2018!【優食網】寒冬食補人蔘枸杞雞-辛香麻辣火鍋雞-老薑麻油雞(1200g-包)任選●搶鮮●


【優食網】寒冬食補人蔘枸杞雞/辛香麻辣火鍋雞/老薑麻油雞(1200g/包)任選

17Life搶鮮預購好運旺。敦煌建設

暢銷年菜→折疊紗門【優食網】寒冬食補人蔘枸杞雞/辛香麻辣火鍋雞/老薑麻油雞(1200g/包)任選




摺疊紗窗

●寒冬進補首選,嚴選多種中藥食材,吃出美味健康新滋味

●補氣暖身又祛寒,加熱即可享用

●真好瀚建設材實料,鮮美湯頭,絕佳好滋味

●1200g,美味跟家人、朋友一起享用

紗窗














時事分享



全國教育局長會議於今、明兩天在新竹縣辦理,全國校長協會指出,台南市已通過「保障行政」列入超額處理原則,未來兼任行政的教師不用擔心因超額被釋出,減緩行政大逃亡的問題,呼籲各縣市應向台南市看齊。

全校協今日發出聲明,呼籲各縣市將「保障行政」列入超額處理原則,讓未來兼任行政的教師,不用擔心因超額被釋出,造成行政人員「大逃亡」的窘境。全校協表示,台南市政府的作法,是在保障第一線的教師能夠繼續被穩定的學校行政支援和服務。

另外全校協也表示,國小包班制教學,卻要因應資訊、藝文領域教學以及學校特色發展而對專長教師有特殊需求,除了英語、特教專長教師優先被保障之外。資訊及藝文專長人才,依學校教學需求,優先原校留用。此外全校協也要求增訂提高兼任主管職務者的行政加給的「教師待遇條例」施行細則。

延伸閱讀


5737E32607F29F44


春省來了!【Aphrodite愛芙晶鑽】易開罐拉環藍鑽造型18K水鑽項鍊(白金色)←上一篇 │首頁│ 下一篇→折扣活動!【愛煮廚】黑藜麥6包組(180gx6包 21世紀超級全營養糧食)