首頁 » 電影簡介
2006/12/11

【原著介紹】-愛爾蘭暢銷小說第一名

《冥王星早餐》是派屈克馬克白(Patrick McCabe)最具豐沛情感、讓人縈繞心頭的一部新著,它一出版很快便登上了愛爾蘭暢銷小說的第一名,並在排行榜名單上駐足了數個月之久,更獲得了全世界最具名望的英國布克獎的提名。作者馬克白創造了派翠克這個角色,一個深具耐力、討人喜愛、充滿希望的不凡人物,他在艱困環境中具備超人一等的勇氣,努力追尋真愛、一心扭轉命運的堅定態度更是讓人共鳴。馬克白展現了令人讚嘆的柔美,以及極其微妙的觀察力。

繼續閱讀
2006/12/11

【劇情大綱】- 帶你到冥王星上去吃早餐

出生不久就不幸被母親遺棄在神父家門口的派翠克,永遠記得母親搭電車離去時的背影-她曾是城裡最漂亮的女人,一心想當電影明星,拋下派翠克後就去了倫敦。

繼續閱讀
2006/12/11

【電影簡介】-一場夢幻、刺激又充滿驚喜的人生饗宴

即使不離開你所處的現實,想像依然可以讓心靈掙脫身體的束縛,遨遊宇宙,到冥王星上去吃早餐…
一個有著波浪捲髮的大眼睛男人,穿著Burberry的翻毛領束腰大衣,拎了一只花提箱、撐著綠傘,從愛爾蘭走向倫敦…,招搖卻成功地掠奪了所有觀眾的目光…,這是《冥王星早餐》裡,煙行媚視卻惹人憐愛的席尼墨菲(Cillian Murphy),也是角色多變的他從影以來,最令人讚嘆的演出。在《冥王星早餐》裡,席尼墨菲不僅變裝讓人驚艷,就連聲音演出都堪稱一絕,他還因此提名了2006年「歐洲電影獎」和「金球獎」最佳男主角。

繼續閱讀
1