首頁 »
2006/12/21

大家一起來推薦《冥王星早餐》

喜愛看電影的網友們有福囉!海鵬電影公司特別舉辦『大家一起來推薦《冥王星早餐》活動』,只要參加活動就有機會獲得愛爾蘭暢銷小說作者-派屈克馬克白(Patrick McCabe)首部小說作品《屠夫男孩》哦!請大家熱情推薦《冥王星早餐》吧!

1. 活動辦法: (1)請在本活動文章內回答以下問題並留下你的部落格網址,題目:您已搶先欣賞過《冥王星早餐》了嗎?請您用50字在《冥王星早餐》部落格裡留下您的推薦文 (2)再回到自己的部落格(不限新浪部落)中推薦《冥王星早餐》並貼上《冥王星早餐》海報或劇照,接著請與《冥王星早餐》部落格做聯結 (3)這樣就可以參加抽獎囉!動作要快! PS.別忘了留下您的部落格網址及你的e-mail哦^^ 2.活動時間: 即日起至2007年1月10日止。 3.獎品介紹: 將會於推薦者中抽出5位得獎者,可獲得愛爾蘭暢銷小說作者-派屈克馬克白(Patrick McCabe)首部小說作品《屠夫男孩》1本。 4.得獎公佈: 活動結束後1/11公佈得獎名單,並於得獎者部落格中留言通知領獎事宜。 5.特別介紹: 派屈克馬克白(Patrick McCabe)首部小說為《屠夫男孩》,現由【寶瓶文化】出版,喜愛《冥王星早餐》的朋友們,寫下推薦語後就可先搶先看到《屠夫男孩》哦! PS.《冥王星早餐》原著小說將於近期內上市哦~~~



首頁
本文引用網址: