塔羅占卜遊戲
休閒模組
字典模組
首頁 »
2018/02/18

2018跟著Youtuber買春節伴手禮!【永信HAC】韻補葉酸錠(90錠-瓶)↓最新↓


【永信HAC】韻補葉酸錠(90錠-瓶)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【永信HAC】韻補葉酸錠(90錠-瓶)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆領先導入特殊劑型,營養吸收完整。

◆葉酸-有助紅血球以及核酸核蛋白的形成,有助胎兒的正常生長與發育。

◆亞麻仁油-為植物性DHA的來源之ㄧ,使素食者也可以安心的補充到DHA。

◆6種孕婦可食配方,營養完整補充。

◆維生素C-具抗氧化作用,可促進膠原形成,有助於傷口癒合、維持細胞排列

緊密性,增進體內結締組織,骨骼及牙齒的生長,促進鐵的吸收。

◆鐵-有助於正常紅血球的形成,構成血紅素與肌紅素的重要成分,有助於氧氣的輸送與利用。

◆B6+B12-有助於維持胺肌酸正常代謝與紅血球形成,增進神經系統的健康。

商品總效期3年。

◆食用方法:90錠/瓶;90日份,每日1次,每次1錠,於餐後以溫水配食。

◆注意事項:請確實遵循每日建議量食用。

◆主要成分(每日份)

維生素C 100毫克

鐵 15毫克

維生素B6 8.23毫克

亞麻仁油 10毫克

葉酸 800微克

維生素B12 12微克


























品牌名稱
劑型
  • 錠劑
適用族群
  • 女性
  • 孕養
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號
孕養調理推薦成份
  • 葉酸
  • 其他























時事分享



藝人黑人(陳建州)和范范(范瑋琪)愛情長跑多年後步入禮堂,結婚後育有飛飛與翔翔2子,在臉書也都能看到他們可愛模樣。保姆「小亨堡」更是直播常客,黑人常在臉書分享戲弄對方的影片。昨(8)日,黑人邀請小亨堡分享照顧飛飛翔翔的心路歷程,談到因癌症過世的父親時,她卻忍不住遮臉大哭,似乎相當難過。

小亨堡表示,一開始家人知道她要照顧飛飛翔翔時,其實是持反對意見,認為不要幫藝人帶孩子比較好。但她認為,身為幼保科畢業學生,若沒有將所學發揮會很可惜。「就算今天雇主不是藝人,也會有壓力。」之後談到因癌症過世的父親,有些控制不了情緒,直說:「講到這個我就沒辦法!」旁邊的小樂(吳思賢)也大方出借胸膛。

▲黑人(右圖後排右)常在直播戲弄保姆小亨堡(左)。(圖/翻攝自黑人、小亨堡臉書,2016.11.08)

小亨堡最後也在直播中獻唱〈淘汰〉,黑人也忍不住大展歌喉,沒想到一唱完,直播人數馬上往下掉,讓他指著鏡頭說:「是來鬧的吧!寫兩句好聽的,不然我要關掉囉!」笑翻一堆粉絲。

今日早上,黑人也分享一段影片,只見飛飛翔翔起床看到小亨堡製作的「雙層停車場」後,先是呆住了幾秒,接著飛飛馬上衝進小亨堡的懷裡,送上一個大大的擁抱,網友也忍不住留言,「小亨堡真是有才華,好溫馨的影片。」

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著達人買年節賀禮!【LEZYNE】STRIP DRIVE PRO USB充電光學透鏡LED警示尾燈(黑)○好評←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【悠哉美健】日本進口珍股力95加強錠非變性第二型膠原蛋白+蛋白聚糖+玻尿酸x6瓶(90錠-瓶)▼再不買