首頁 »
2019/03/13

DOD ONE行車紀錄器-後鏡頭新選擇│ 行車紀錄器推薦


DODONE行車紀錄器-後鏡頭新選擇



(擷取至DOD官網)



現在人大部分的車上都有安裝行車記錄器,行車記錄器可說是車上不可或缺的的重要寶物之一,但記錄器的品牌種類百百款,到底要怎麼選擇又是一個問題,今天就來介紹這款,傻瓜也上手的行車記錄神器-DOD ONE系列1296p。





為什麼說它是一款傻瓜也上手的行車記錄器呢?因為它沒有按鍵,所以根本連設定都免了!因為它沒有按鍵,所以隨插即錄,一個動作就可以輕鬆完成,超級方便。

再過來是大家很在乎的影像清晰度,他們家有1296p Super HD錄影畫質,擁有2304x1296@30fps解析度,不管是白天還是夜晚,路上的畫面都非常清晰。

後鏡頭實際上路影片分享:https://www.youtube.com/watch?v=dOiC9MUdf2M&feature=youtu.be

還有一點是它的鏡頭是超廣角鏡頭,車子最怕的前方死角,這台行車記錄器都可以完全的把左右來車記錄下來,有了它就不用擔心周圍死角的產生。



花不到2000買一台後鏡頭,時不時也還可以當第二台前鏡頭使用,CP值很高阿。

如果你也跟我一樣不太會使用很複雜的3C產品或是已有前鏡頭還想要個CP很高的後鏡頭,那這台就會是你很好的選擇~

如何購買:

http://tw.dod-tec.com/ONE_Dashcam/index.html


『百喬食品』一口就愛上的美味雪花餅 推薦伴手禮│ 百喬食品←上一篇 │首頁│ 下一篇→【台北中山-SoShow Bar餐酒館推薦】台式風味?質感酒吧│ 台北 特色 餐酒館