首頁 »
2018/06/29

2018熱銷!【綠機花園】ScienAQUA科水三部曲面膜-法國保濕 5片-盒 3盒 贈:小安第舒膚露15ml


【綠機花園】ScienAQUA科水三部曲面膜-法國保濕 5片-盒 3盒 贈:小安第舒膚露15ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【綠機花園】ScienAQUA科水三部曲面膜-法國保濕 5片-盒 3盒 贈:小安第舒膚露15ml










ScienAQUA科水,為您敷世界好水

●適用肌膚:中性肌、混和肌

●法國阿爾卑斯山冰川水

●高效保濕,水嫩
折疊紗窗肌膚

●舒緩及維持肌膚健康

●抹、敷、擦,全套護膚一片搞定

●不添加酒精、色素、礦物油、Paraben/MI/MCI防腐劑及黏合劑

●長纖維棉籽絨水面膜,輕柔具延展性能緊密貼合肌膚









鐵窗







品牌名稱
膚質
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 面膜


淋浴拉門>皇龍建設




















時事分享



「歌神」張學友「A CLASSIC TOUR 學友?經典世界巡迴演唱會」明年2月將於台北小巨蛋開唱,今(30日)開放中國信託信用卡卡友享有一天限量優先購票,下午2點才開賣5分鐘,5000張票就銷售一空,歌神魅力無法擋。

感受到歌迷的熱切期盼,體諒大家搶票的辛苦,主辦單位緊急開會後決定加開2場,將預先留下的2月13、17日也開放,10月1日中午12點開始於拓元售票系統一次開賣2月11、12、13及17、18、19日連續兩周3場共6場的演唱會,希望確保讓最多的歌迷能買到門票,以及遏止黃牛的不法行為。

▲張學友「經典」演唱會門票明開賣。(圖/NOWnews資料照)

首次在演唱會門票還沒開賣前就先加場,創下紀錄,張學友表示,一直以來最希望越多歌迷來看演唱會是讓他最開心的事,也表示會全力配合主辦單位。

▲張學友希望越多歌迷來看演唱會,是讓他最開心的事。(圖/NOWnews資料照)


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A