首頁 »
2018/06/29

2018跟著部落客買春節伴手禮!【台灣三洋SANLUX】2.0聲道USB多媒體電腦喇叭(SYSP-233)☆好精彩☆


【台灣三洋SANLUX】2.0聲道USB多媒體電腦喇叭(SYSP-233)

??年折疊式紗門貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【台灣三洋SANLUX】2.0聲道USB多媒體電腦喇叭(SYSP-233)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF
萬客隆建設5jL


















折疊紗門



品牌名稱
播放器
  • 桌上型喇叭























時事分享



中職新科選秀狀元廖健富即將跟Lamigo桃猿隊談約,他也是首位高中生選秀狀元,去年中信兄弟陳琥、申皓瑋以520萬簽約金創下高中生簽約金新高,廖健富有機會挑戰更高簽約金。

廖健富是高苑工商畢業,可擔任捕手跟一壘手的位置,而他打擊火力十分兇猛,也被認為是未來球隊主力打者。

根據經紀人的說法,廖健富的簽約金有機會落在500萬至600萬新台幣間,不過要打破中職史上最高簽約金蔡仲南的600萬元,還是有一定難度。

高中畢業生最近幾年加入中職簽約金都不錯,2014年獅隊以505萬簽約金簽下陳韻文,林承飛也以400萬簽約,今年廖健富也有機會一舉打破高中生野手最高簽約金紀錄。

對於簽約金,廖健富與母親都沒有太多想法,也都是交給經紀人處理。

折疊紗窗


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018秒殺必買!【nac nac】奶瓶蔬果洗潔精補充包600ml(2入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【杜爾德洋行】嚴選凍頂山碳培烏龍茶(75g)