首頁 »
2018/03/07

2018跟著部落客買親子玩具用品!PUKU藍色企鵝 暖暖防踢睡袍L-水$折扣$


PUKU藍色企鵝 暖暖防踢睡袍L-水

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 暖暖防踢睡袍L-水








●商品貨號:P25021-227
●顏色:水色
●材質:表布-棉100%,裡布-棉60%+聚酯纖維40%
●尺寸:71.5x45cm,領口16cm
●產地:台灣




●圓弧領設計
●肩膀開釦設計
●保暖且吸汗透氣




時事分享



台灣總統大選將在2016年1月16日舉行,美國白宮國家安全副顧問羅茲(Ben Rhodes),於美東時間13日對台灣的大選發出聲明表示,美國尊重台灣總統經由民主選舉的結果,樂觀期望與台灣的新任總統保持密切關係,美方並且重申,對台「一個中國」的政策維持不變。

羅茲是在總統歐巴馬發表國情咨文後的國際記者會上,發表了有關台灣總統大選的看法,他強調,美方完全尊重台灣人民以任何民主方式決定國家領導人,且未來將與其保持密切關係。

羅茲也強調,美國的對台政策仍維持一貫的「一個中國」立場不變,在三公報之下美方支持良好的兩岸關係,認為衝突將與三方利益相牴觸。

延伸閱讀


0A88270E986EBCC6


跟著Youtuber買親子玩具用品2018!【Disney迪士尼】休閒腕錶----煙火燦爛米妮★殺到底←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!【任選】Richell日本利其爾 離乳食連裝盒 25ml×2包▼再不買就來不及啦