首頁 »
2018/08/19

春節送禮!【妙而舒】金緻柔點透氣 M(42片X4包-箱購)★限時搶買


【妙而舒】金緻柔點透氣 M(42片X4包-箱購)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【妙而舒】金緻柔點透氣 M(42片X4包-箱購)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








柔點換新裝!全新包裝金緻柔點透氣全能極上守護新生兒與母乳寶寶的嬌嫩肌膚!

新生兒的肌膚厚度只有成人的1/3,所以非常柔
陶喜建設嫩脆弱,需要選擇品質最好的紙尿褲。

擁有日本專利認證的柔點舒敏表層,3倍透氣,隔離軟便,讓小屁屁長時間保持乾爽舒適。

1. 柔點舒敏表層加速排除濕熱氣: 獨家點接觸設計,讓表層與肌膚形成間隙,瞬間交叉全速排除濕熱氣,長時間也乾爽舒適。

2. 軟便清爽金捕手: 連軟便都能迅速補入柔點凹槽,瞬吸尿便不擴散,減少貼附不刺激,減低尿布疹發生機率。

3. 安心吸收體: 將尿尿瞬吸到底,表面時刻乾爽不回滲,大量吸收也不怕外漏!















品牌名稱
組數
  • 箱購
功能與類別
  • 紙尿褲
  • 黏貼型
  • 晚安型
  • 長效型
  • 其他
尺碼:
  • M
製造產地
  • 日本










摺疊紗窗摺疊式紗窗












採光罩北揚建設

時事分享



知名網紅「亞歷山大」一家人特地為JAKO-O亞洲旗艦店開幕返台,這也是首次一家四口公開亮相,但由於15號是平日,他們見到現場多名粉絲前來感到震驚,但問起小朋友有無被嚇到?媽媽王君萍表示,亞歷跟阿弟習以為常,並不怕生,不過卻透露,因受歡迎的程度常遭網友恐嚇,最誇張的還收過自己血淋淋的遺照。

亞歷與阿弟因可愛模樣,在網路上有近90萬的粉絲,也因如此常收到廣告、電視通告邀約,不過媽媽不想讓這些影響孩子成長,紛紛推掉表示:「想讓他們純真」,也透露未來有可能不再分享小孩近況,自己做紀錄就好。

▲亞歷山大一家人參加JAKO-O亞洲旗艦店開幕記者會。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.15)

▲亞歷山大(右)與弟弟肥安現場坐地完起。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.15)

王君萍談起孩子的知名程度,起初常受到不少酸民攻擊,不是被罵醜,就是收到自己血淋淋的遺照,回想起當時,她說剛開始不會面對,導致粉絲團一度被停權,也因輿論壓力接踵而來,常常掉髮,程度不輸得癌症相當可怕,而老公也不解為何網友要如此動作,不過好在現在已習慣,眼不見為淨直接封鎖,說:「越回應他們越High」,除了這些,網友曾狂蒐集老公資料、創數個帳號扮成自己到處留言罵人,相當恐怖。

不過因為現在兩個小孩都是兒子,問起亞歷媽會不會想拚第三胎?王君萍笑說老公也是大孩子,自己要照顧三個忙不過來,但隨後解釋不會再生,怕自己的愛平分的話,會無意忽略其中一人,「父母的愛要持續的,想給孩子完整的愛,怕無法給這麼多愛」,而亞歷也曾說:「不要,這樣又多一個不會講話的Baby,這樣要等很久才可以跟我玩」童言童語相當可愛。

▲阿弟現場不受控,自個玩起現場道具。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.15)

▲亞歷山大人氣相當旺,網路擁有近90萬粉絲。(圖/記者葉政勳攝,2017.2.15)

延伸閱讀


082A3227E41813A6


人氣秒殺!【英國kidsme】嬰兒學習湯叉套裝組(紫紅)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【Bahlsen】百樂順迷你威化卷-巧克力口味(75g)