首頁 »
2017/10/06

*賭城大屠殺:席琳狄翁含淚開秀捐收益*

賭城大屠殺席琳狄翁含淚開秀捐收益





席琳狄翁在賭城槍擊事件後兩天於當地開秀。





席琳狄翁在台上含淚演出。





席琳狄翁以粉絲名義將演唱會收益捐作救助死傷者家人。

  49歲加拿大天后席琳狄翁(Celine Dion)於賭城發生嚴重槍擊案後兩天,即美國時間周二晚重回凱撒皇宮賭場酒店開秀。

  席琳狄翁有別以往出場形式,選擇在舞台上跟觀眾分享自己的感受:「我希望大家安好。我從未試過這樣開場,僅站在布幕前說話。不過今晚特別不同,因為星期日晚發生極度悲慘的事件。」

  席琳狄翁強忍淚水說:「我們一起在想相似的問題,對你們而言會是,我們會否還去席琳狄翁周二晚的演唱會呢?只是惡夢發生後的兩天?而對我會是,我還能否照樣開秀呢?只是惡夢發生後的兩天?所以我想你們知道,今場的收益將會以你們的名義捐去救助死傷者的家人。」粉絲立即拍爛手掌支持,最後席琳狄翁深呼吸,多謝大家今晚支持自己,全場無不動容。


*新劇搭檔綾瀨遙 廣末自爆20歲增磅望退隱*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*陳奕迅赴倫敦拍音樂劇*