首頁 »
2017/10/06

*新劇搭檔綾瀨遙 廣末自爆20歲增磅望退隱*

新劇搭檔綾瀨遙 廣末自爆20歲增磅望退隱





廣末昨日有新劇推出,她藉機會在電視節目自爆秘聞宣傳。





廣末自爆為了希望可以退出藝能界,狂吃高卡路里食物增磅。





結果成功暴肥至52公斤。





當年暴肥期間,廣末正與渡部篤郎拍攝日劇《不需要愛情的夏天》。





廣末(中)與綾瀨遙(左)及本田翼合演的新劇《太太,請小心輕放》昨日首播。





《太太,請小心輕放》





練得一身好功夫的綾瀨遙大展身手。





起腳!

  今年37歲的日本星廣末涼子14歲便藝能界出道,靠可愛的外型火速走紅,不過多年來廣末都因為精神壓力太大,多次想退出藝能界,她曾自爆23歲那年曾萌生退意,於是用結婚生子來逃避藝能界。她昨日在一個電視節目,更透露早在20歲時,已密謀退出藝能界。

  當時的廣末人氣超強,還第一次到海外工作,拍攝與尚連奴合演的《青芥刑警》,但卻因此覺得日本藝能界的制度很有問題,讓她萌生退出藝能界的想法,當時她想到如果將自己肥胖起來,廣告商或電影公司等就不會再用找,於是她狂吃高卡路里食物包括曲奇、汽水、啤酒、拉麵,方法果然湊效,廣末由37公斤暴肥至52公斤,當時她正與渡部篤郎合演日劇《不需要愛情的夏天》,劇中的演員對廣末暴肥都大表驚訝。當然,廣末增肥這一招,最終未能湊效。

  而廣末近日與綾瀨遙、本田翼合演NTV新劇《太太請小心輕放》,昨日正式首播,綾瀨遙飾演最強人妻,自小被訓練成女特務,練得一身功夫,開場更大秀普通話:「喂,我有話要說!」並與敵人大打出手。其後,她隱居過着平凡的人妻生活。首集取得11.4%收視,成績一般。


*Rain與懷孕金泰希視察完新屋去咖啡店*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*賭城大屠殺:席琳狄翁含淚開秀捐收益*