首頁 »
2017/10/06

*步姐有感而發 小室哲哉為安室引退感寂寞*

步姐有感而發 小室哲哉安室引退感寂寞





安室宣布退出樂壇後,小室首度在Twitter開腔,步姐亦忽然有感而發。





小室在Twitter留言,對安室即將引退感到寂寞。





安室當年在小室(右一)的打造下,成為亞洲流行天后。





步姐今早在IG發文,有網民推測是為安室打氣。

  出道25年的日本天后安室奈美惠,前日40歲生日忽然宣布將於一年後引退,震撼整個藝能界。安室當年於金牌監製小室哲哉打造下,推出《Chase the Chance》、《Don't wanna cry》、《CAN YOU CELEBRATE?》等經典歌曲,成為亞洲流行天后。

  安室宣布將會退出樂壇,無數歌迷在小室的Twitter留言,希望兩人可以再度合作,並提議小室為安室打造最後細專輯。而小室亦於昨晚首度在其Twitter回應,他說:「還是首次在工作上,感到這樣難以言喻的寂寞感覺。」並表示:「我希望奈美惠你能夠度過這段最棒的時光。」另一方面,另一天后濱崎步亦於Instagram發文,寫道:「在不存在的地方,我以我的方式活着,請你也保持着自我,無論何時,請你繼續做你自己。」有網民推測她是否隔空為安室打氣。

  此外,安室於11月8日推出精選專輯已定名為《Finally》,收錄她由1992年出道至今的大熱歌曲及新歌。而告別巡唱預定會在日本五大巨蛋舉行。而安室的家鄉沖繩亦考慮向她頒發沖繩縣民榮譽獎。


*主持長達16年 香取慎吾直播節目昨晚落幕*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Rain與懷孕金泰希視察完新屋去咖啡店*