首頁 »
2017/10/05

*主持長達16年 香取慎吾直播節目昨晚落幕*

主持長達16年 香取慎吾直播節目昨晚落幕





日前與草彅剛和稻垣吾郎離開尊尼事務所的香取慎吾,其主持的《SmaSTATION!!》昨晚最後一次做直播。





香取昨晚抵達電視台,特意落車向粉絲揮手致意。





夠晒親民。





數百名粉絲早在節目開始前幾小時經已到場。





東京鐵塔特意換上藍色燈。





香取的節目請來好友山本耕史做最後一集嘉賓。





稻垣(左起)、草彅和香取將合體演網台節目。

  去年散Band的日本天團SMAP前成員草彅剛、香取慎吾及稻垣吾郎,隨住本月8日正式約滿,經已離開合作多年的尊尼事務所。時隔約兩星期,前日三子宣布與新公司名「CULEN」成為合作夥伴,並開設全新官方粉絲網頁「新地圖」,截至昨晚已有接近22萬人Follow官方Twitter,另遭網友火速查出該公司實情是SMAP前經理人飯島三智擔任社長。

  香取擔任主持長達16年的朝日電視台直播節目《SmaSTATION!!》,昨晚迎來最後一集,雖然日本天氣開始轉涼,仍然吸引約400名粉絲到電視台外守候,有關方面亦出動圍欄和雪糕筒來維持秩序。一向錫粉絲的香取,在晚上7時39分乘坐白色七人車抵達,他特意在駛進停車場前叫停座駕,並落車笑住向粉絲揮手,叫粉絲開心得報以熱烈歡呼聲,這亦是他連續第三個星期親自現身見粉絲。

  節目中,香取一如以往以東京鐵塔作為開場背景,獲鐵塔方面特意把燈換成節目的代表顏色藍色,叫他大為感動。而節目請來香取的圈中好友山本耕史擔任嘉賓,及至尾聲時,香取坦言對於節目要結束感到好可惜,並含淚道歉謂:「因我選擇走新的道路,令好想要繼續做下去的《SmaSTATION!!》結束,感到好抱歉。」他還跟合作多年的女主播大下容子擁抱。

  而今天,香取則宣布會跟草彅和稻垣演出網台Abema TV的72小時直播節目,他們並公開拿着網台吉祥物的照片,雖然節目播出日期及內容尚未公布,但由於這是三人離巢後首次齊人合體,叫粉絲十分期待。


*現實版《太陽》!「雙宋」法國甜蜜翹手逛街*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*步姐有感而發 小室哲哉為安室引退感寂寞*