首頁 »
2017/10/05

*現實版《太陽》!「雙宋」法國甜蜜翹手逛街*

現實版太陽》!「雙宋法國甜蜜翹手逛街





「雙宋」在法國行街被捕獲,二人更甜蜜翹手逛名店,十足現實版《太陽》!





「雙宋」翹手逛名店,相當甜蜜!





網民將「雙宋」在《太陽》中拍攝約會逛街的劇照(下)作對比。





有網民在法國的商場捕獲「雙宋」。

  剛於日前32歲生辰的韓國男神宋仲基與合作神劇《太陽的後裔》的35歲女星宋慧喬,於今年7月初宣布將於下月31日結婚,震驚各界。

  而「雙宋」於本月初被目睹結伴出國,前往美國拍婚紗照後,近日再有粉絲在機場撞見二人,並透露兩人正出發前往巴黎,未知此行是否同樣是為了拍攝結婚相。而今早便有網民上傳兩人於法國翹手逛名店的照片,該網民表示是在當地的商場偶遇「雙宋」,並留言說:「我們在同家店同一條道擦肩而過,我居然低着頭看衣服沒看到,出了門才注意到是他。」有網民還將「雙宋」在《太陽》中拍攝約會逛街的劇照作對比,大讚二人戲內戲外一樣甜蜜,十足正上演《太陽》的現實版!


*有合作?舒淇章子怡秀頭貼頭自拍照*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*主持長達16年 香取慎吾直播節目昨晚落幕*