首頁 »
2017/10/02

*死前控訴 金凱瑞已故前女友親筆文曝光*

死前控訴 金凱瑞已故前女友親筆文曝光





Cathriona「自殺」前兩年所寫的文章曝光,斥責金凱瑞令其人生盡毀。





雖然官司纏身,金凱瑞早前仍興奮出席公開活動。





2015年時金凱瑞為Cathriona扶靈。

  55歲諧星金凱瑞(Jim Carrey)被已故前女友Cathriona White的母親Brigid及前夫Mark控告錯失殺人、導致Cathriona死亡一案又有新進展。

  金凱瑞昨日入紙控告Cathriona代表律師Filippo Marchino及其律師事務所藉案件作進一步的勒索行為。金凱瑞提出證明,指在2013年3月至8月期間,對方以他導致Cathriona染上性病的虛假指控作出勒索,要脅他私下以金錢解決,而金凱瑞表示考慮到案件公開會花費大量金錢及帶來精神上的打擊,最終願意配合花錢了結件事,現時對決定感到相當後悔,故不會重蹈覆轍,再被對方勒索。

  不過,金凱瑞入紙後,Brigid及Mark的代表律師Michael Avenatti則公開Cathriona在「自殺」前兩年,即於2013年4月8日在iPad所寫下的文章。文章開首責怪金凱瑞未有為自己的行為負責:「你沒有想到我餘生要承受的恥辱,你沒有因內疚而道歉或問我你能否做些甚麼令事情得以改善,或者甚至關心我的感受,反而你破口大罵,還怪罪於我。」

  Cathriona亦坦言自己仍愛着金凱瑞,雖然知道現時跟對方聯絡不是明智決定:「我不理會律師決定怎樣做,這是我想要的,你傳染我單純疱疹病毒(HSV)及人類乳突病毒(HPV),我要求你為此道歉,我要你明白對你來說即使如何小事,這已破壞一個女孩的人生。我希望你跟其他女仔一齊時會注意,關注你自己的身體,因為你的行為會影響他人。」更指控金凱瑞:「我曾經是一個快樂的人,我熱愛人生,擁有自信,感覺良好,亦對自己人生大部分的決定感到驕傲。直至我遇上你,你令我接觸到可卡因、妓女、精神虐待及病患。你有為我做過好事,不過跟你一起令我作為一個人大受打擊。」直指金凱瑞令其人生盡毀。


*昨天舉行婚禮 懷孕李詩英公開婚宴照*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*范冰冰肯合作拍同性戀戲 楊冪超尷尬*