首頁 »
2017/10/02

*高慧君靠喝家鄉水拍鬼片*

高慧君靠喝家鄉水拍鬼片





高慧君話因為祖先保佑喎!





高慧君係台灣原住民,但遺傳





高慧君





高慧君

  台灣演員高慧君來港宣傳自己主演的靈異電影,到戲院謝票時聞得有「高人」指戲院內有異界物存在,嚇得她大叫!受訪時,她表示:「我本身是看不見的,台灣叫他們做『好兄弟』,如果出現的話代表電影會大賣,所以電影人很喜歡他們到來呢!」

  本身是台灣原住民的她,雙親都能看見靈異物,不過卻沒有遺傳這方面給她!而接拍電影期間,家人致電叫她不要開再拍:「他們感應到拍攝地點很『危險』,加上當時我經常要進出醫院照顧患病的爸爸,身體氣場不是太好,但這麼好的劇本不能不拍吧,於是有阿姨提議我要飲故鄉的水,因有祖先保佑,所以姐姐便速遞給我!」

  談到今次來港,高慧君表示會留港4天,當年自己在港出道後才回台灣發展,對香港事物亦算熟悉:「但這次覺得香港變化得大,我比較喜歡以前的樣子。」講到兩位拍檔楊丞琳及許瑋甯在台灣出席金鐘獎,高慧君說:「所以接下來輪到她們來港接力宣傳呢。」

關鍵字: 台灣 鬼片 演員 拍攝

*渡邊謙偷食累老婆南果步患情緒病*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*昨天舉行婚禮 懷孕李詩英公開婚宴照*