首頁 »
2017/10/02

*渡邊謙偷食累老婆南果步患情緒病*

渡邊謙偷食累老婆南果步患情緒病





渡邊謙被爆與小三背妻偷情後,令老婆南果步情緒崩潰。





南果步今日在活動上承認患情緒病。





南果步自言對人一度失去信心。





坦言現在經常失眠和倩緒不穩。





渡邊謙年初被雜誌拍到同小三偷情。

  57歲的日本影帝渡邊謙於3月底遭雜誌《週刊文春》踢爆,指他背著患有乳癌的53歲妻子南果步同細他21歲女子搞婚外情,南果步得知老公偷食後整個人崩潰,她今年7月宣傳新劇《定年女子》時,亦承認老公出軌令她身心疲累。

  南果步今日出席粉紅絲帶乳癌防治活動時,承認精神受困擾下患上情緒病。南果步表示去年3月接受切除乳癌細胞手術後,身體明顯好轉,但今年春天卻開始患情緒病,她現在除了抗癌之外,還要對抗另一種病,她現在失眠和情緒不穩,體重下降,精神愈來愈差。

  南果步原本想辭演7月的日劇《定年女子》,但反覆思考自己若再不相信人,以後很難再對人信任,所以決定拍下去,希望拍劇重拾自信,她表示現在有三不,不怒不悲不嘆,保持心境平靜。南果步同渡邊謙現時仍然分居,有傳媒發現南果步已沒有戴婚戒,似乎仍未原諒渡邊謙,離婚危機依然存在。


*首奪主持人獎 羅志祥與女友低調放閃*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*高慧君靠喝家鄉水拍鬼片*