首頁 »
2017/10/02

*首奪主持人獎 羅志祥與女友低調放閃*

首奪主持人獎 羅志祥女友低調放閃





再次恭喜小豬!





女友表示以他為榮呀!





羅志祥默默留言與周揚青低調放閃。





羅志祥微博





周揚青微博

  一年一度的電視金鐘頒獎典禮昨圓滿結束!天王羅志祥(小豬)終於與拍檔愷樂憑節目《娛樂百分百》奪得「綜藝節目主持人獎」,他在台上多謝媽媽、經紀人及一眾前輩們。之後小豬在深夜於微博發文,指他7年前自己很期待可以奪獎,不過最後卻成為最大的遺憾。7年後他再踏上這個台,期望已經沒有以前那樣大,因為怕再一次錯失會難過、失望,不過今次他終於如願成功奪獎,小豬還趁機會多謝節目及所有工作人員與搭檔愷樂,最後也當然不少得一路支持他的歌迷,他說:「我羅志祥,沒有讓你們失望今天!我終於做到了!」

  雖然他完全沒有提及女友周揚青,不過,周揚青好像一點也不介意,還轉發並留言:「恭喜羅老闆,但,我關注的點是,你這7年怎麼樣子一點都沒變啊!」周揚青還很興奮留言:「I am sooooooo proud of you!」小豬就低調回應了4個字:「感謝有你!」


*產後首現身 黑木美沙極速撇甩31磅*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*渡邊謙偷食累老婆南果步患情緒病*