首頁 »
2017/09/29

*牽老公看周董秀!大S感激安以軒當紅娘*

牽老公周董秀大S感激安以軒當紅娘





很難得這麼齊人!





大S(左起)、安以軒和六月十分友好。





大S感慨和老公汪小菲相識7周年。





周杰倫在台北小巨蛋開秀,場面熱鬧!





不知道安以軒收到老公甚麼生日驚喜呢?





周杰倫





安以軒在婚宴上熱淚盈眶,十分感動。





很甜蜜!





安以軒送了一隻限量版名錶給老公,還透露正好買了第13隻,因為老公生日是11月13日。





安以軒勁有霸氣咁對賓客承諾會照顧老公。

  天王周杰倫(周董)昨晚在台北小巨蛋開秀,不少藝人朋友都有到場支持,當中包括徐熙媛(大S)與老公汪小菲、安以軒與老公陳榮煉等,不知道是巧合還是大會刻意安排,大S夫婦就在安以軒夫婦旁邊,而大S看見好友後都有上前抱抱,看來感情不錯!

  地表最強合照

  然後,安以軒在社交網上載和大S、六月(蔡君茹)的合照,並留言:「地表最強的⋯⋯三朵花。」照片中安以軒和六月瞪大眼睛賣萌,而大S就在一旁甜笑,三人都保養得好好,少女味十足!而大S也有轉發安以軒的貼文,還透露:「七年前的今天,軒軒請我去北京蘭會所吃飯認識了小菲,七年後的今天,在台北周杰倫的演唱會上我們又聚了!更美好的事,軒身邊多了一個很愛她的人️。」

  婚宴秀愛的宣言

  另外,今天是安以軒37歲生日,大S還趁機向她說生日快樂,而安以軒也有在網上祝賀自己,還和網友大方分享她的婚宴花絮片。視頻中安以軒眼泛淚光地感謝親朋好友的祝福,還霸氣地向賓客說:「澳門的兄弟們,以後你的兄弟交給我了,我會努力讓他幸福快樂的!」婚禮上一對新人互相交換禮物,安以軒送了一隻全球限量50隻的名錶給老公,最特別的是這隻手錶的外邊採用混凝土設計,可謂別具意義!安以軒透露:「希望我們的愛情和婚姻可以像鋼筋水泥般堅硬。」還透露手錶的背面刻有「自由女神像」,她謂:「我認為婚姻不是束縛,我希望能給你適當的自由。」而陳榮煉又送了甚麼給老婆?就是一隻杯呀!代表着「把我這輩子都給你」,真閃!


*孫儷35歲生日 跟鄧超甫相大秀恩愛!*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*遭盜名開Twitter 張達明發聲明澄清*