首頁 »
2014/03/27

*梁靜茹下月卸貨 先撈百萬產婦贊助*

梁靜茹下月卸貨 先撈百萬產婦贊助


  35歲的梁靜茹結婚4年,寶寶下月報到,經紀人已幫她談好彌月蛋糕、奶粉、臍帶血、每天5餐的月子餐等各項贊助,至少幫她省下百萬;日前她向老公趙元同撒嬌,要生產禮物,他妙答:「我也有功勞啊!」他想陪她進產房,又怕自己會昏倒。

  她計畫下月中剖腹產子,但醫生和朋友都建議她自然產,讓她很猶豫,老公說:「只要平安順利、風險少就好。」她產後不住月子中心,媽媽會來台幫她坐月子;她的兩個弟弟已有5個小孩,媽媽對坐月子很有經驗。

  經紀人幫她談好150至200盒彌月蛋糕,兒子滿月分送親友;她打算自己帶小孩、餵母乳,也有廠商供應奶粉;此外娃娃車、遊戲床、搖搖床一應俱全,省最多的是每年至少要繳10萬元的臍帶血銀行。她歡迎業者贊助尿布,不介意朋友的娃娃二手衣,無法共用的擠奶器、澡盆自掏腰包。


關鍵字: 親友 廠商 經驗 業者

*陳致遠休克急診 秀琴嚇壞*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*唐志中、何嘉文批抗議學生惹議:別浪費我的錢吹冷氣*