首頁 »
2014/03/20

*MP翔翔陷熱戀 琳琳甜喊老公*

MP翔翔陷熱戀 琳琳甜喊老公


  樂團「MP魔幻力量」因「射手舞」走紅,搖滾魅力風靡粉絲,近日傳出該團鼓手黃柏翔(翔翔)已經死會,和長腿姊姊陳艾琳(琳琳)交往1年多,感情甜蜜。友人15日爆料琳琳在私人臉書中直呼翔翔為老公,一字一句記錄戀情點滴。

  琳琳臉書Po放閃文

  琳琳出自中天《大學生了沒》,目前是中視《超級歌喉讚》的助理主持人,她個性大剌剌的像小男生,但面對愛人卻千嬌百媚,她近日留言:「老公,我朋友都說我買PS4(電玩)給你很了不起,我終於知道為什麼了!現在幾點?該上床睡覺了!」提醒翔翔快睡覺,幸福溢於言表。

  琳琳之前去香港旅遊,在街上聽到「MP魔幻力量」的歌曲,興奮地發文問翔翔:「老公你這麼紅,我是不是可以退休了?」兩人是否熱戀中?琳琳經紀人則說:「我們不干涉藝人私生活,多認識不同的朋友也很正常,只要不延誤工作。」

  MP要幫家家牽紅線

  翔翔昨說,和琳琳是好朋友,之前「MP魔幻力量」演唱會邀她欣賞。談到心目中理想女友的條件,他說:「長髮、長腿的女生。」與琳琳的外型不謀而合。

  翔翔昨隨團到Legacy挺歌手家家的演唱會,沒男友的家家將演唱會命名為「為寂寞的情人唱歌」,為自己、也為其他單身失意人,「MP魔幻力量」昨送她99朵玫瑰,並承諾幫她介紹男朋友,他們合唱雷哈娜、阿姆的歌〈Love The Way You Lie〉。



*35歲高宇蓁素顏自拍 女神變嫩妹*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*第二眼帥哥 吳慷仁、敖犬 愈看愈可愛*