首頁 »
2013/10/29

*李小龍猝死 丁佩終生留後遺症*

李小龍猝死 丁佩終生留後遺症



 

  李小龍過世40年,66歲的女友丁佩日前受訪,外傳他死於激烈性行為導致的「馬上瘋」,她否認他那天吃春藥,承認兩人發生過「親密關係」,「他當天確實在我家,但沒有發生什麼事,他是在夢中往生,很有福報。」還說自己因此有了後遺症:「現在任何人在我身邊睡覺,我都會看看他是不是還活著。」

  她說,那天李小龍身體突然不舒服,她拿他曾吃過的止痛藥給他吃,「如果止痛藥能讓一個人上天堂,藥廠肯定要負很大的責任。如果男女朋友因為親密行為搞出人命,那也是天意。」她後來嫁給香港影視大亨向華強,結婚未滿3年便離婚。她說仍常夢見李小龍:「但他很奇怪,都不說話。」

  「我也曾擔心之後再交男友,發生關係後他也往生,那我真的跳進黃河也洗不清。」堅決否認李小龍的死與她有關。她認為他留給她一個無價之寶:隨時都有安心的感覺,「他像把練功時的精神交托給我,讓我可以變成一個女的李小龍。我保留他生前用過的東西,但他睡過的被子銷毀了,一條西褲送給周星馳,希望能繼續弘揚他的精神。」


關鍵字: 親密

*「你是在叫我嗎?」 丫子肖想擔任黃色小鴨代言人*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*星爺電影「碎唸」唐僧 唸到航空公司認錯*