首頁 »
2013/10/29

*朴振英再婚“開始追求永久的人生”*

朴振英再婚開始追求永久的人生


  歌手兼製作人朴振英(41歲)再婚了。朴振英10月10日下午5點30分左右在首爾廣壯洞喜來登華克山莊酒店與小自己9歲的女友舉行婚禮。

  婚禮以非公開形式進行,只有親密友人到場參加。朴振英期間一致表示“想讓女方能夠過平平淡淡的生活”,透露將以非公開形式舉行婚禮。

  YG娛樂公司的代表梁鉉錫,歌手Rain、金泰宇等人以及Wonder Girls、2PM和Miss A組合成員等,共100餘人到場賀喜。歌手金泰宇演唱了朴振英的熱門歌曲「只有你」作為賀歌。「只有你」是朴振英去年為準新娘寫的歌曲。婚禮由演員李正鎮主持。

  朴振英婚禮當日凌晨在自己的me2day上寫道“心裏好忐忑,睡不著覺,感謝家人、朋友和各位粉絲,感謝上天,希望這將成為我變自滿為謙卑、變多話為聆聽,從追求容易逝去的東西變為追求永恆,開始全新人生的機會”。

關鍵字: 粉絲 親密 演員 主持

*楊千霈想生了!傳年底好事近 節目自曝:想生baby*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*出道10年進化史 王心凌山根高聳遭疑整形*