首頁 »
2013/10/28

*認戀石頭小姨子? 被虧「要幸福」…怪獸點頭傻笑*

認戀石頭小姨子被虧要幸福」…怪獸點頭傻笑


  五月天吉他手怪獸出道以來曾與「星盒子」主唱阿鳳、江美琪以及合作《恆星的恆心》MV的小模蘇立欣交往,近些年感情狀況則保密到家。18日媒體爆料他與前技師團團員路沚瀛(阿沚)秘戀1年,女方也是石頭老婆的親妹妹。當晚五月天出席HTC商演,主持人黃子佼虧怪獸:「要幸福哦。」他傻笑回應:「好。」

  2001年石頭在高雄《你要去哪裡》演唱會上向當時女友「狗狗」求婚,那時五月天不像現在這般對感情事守口如瓶,阿信在台上爆料,狗狗不只是石頭的菜,怪獸也追過。12年後同樣在高雄,這次是換怪獸被爆料,和狗狗的妹妹阿沚秘戀一年。他一臉傻笑回應「要幸福」,粉絲們也在台下大喊:「怪獸恭喜你!」倒是阿信為兄弟解圍,笑說:「現在不是過年啦。」但接著說:「今天我們不唱《傷心的人別聽慢歌》。」間接認了怪獸戀愛ing。

  路沚瀛是石頭出道前的吉他學生,在五月天地下樂團時期常和姐姐去看他們演出。不過一開始怪獸看上的是狗狗,後來阿沚成為姐夫石頭的技師,幫忙調音響和試音,巡迴長征下才與怪獸日久生情。粉絲爆料,哈爾濱開演唱會期間,怪獸和路沚瀛就曾被目擊單獨一起吃晚餐,還手牽手在哈爾濱中央大街上散步。10月初在上海音樂節結束後,也被發現手牽手逛街。

  據悉,約30歲的阿沚目前轉任演唱會字幕工作人員,而和36歲的怪獸秘戀之事,早就在歌迷間傳了1年,粉絲甚至愛屋及烏,為她拍攝不少照片。



*利菁做菜節目出事 觀眾試吃送急診*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*楊千霈想生了!傳年底好事近 節目自曝:想生baby*