首頁 »
2013/10/28

*鄭秀文與許志安黏踢踢選家具 傳兩人2014年步入禮堂*

鄭秀文許志安黏踢踢選家具 傳兩人2014年步入禮堂


  藝人鄭秀文和許志安復合2年多以來,戀情相當穩定,近期更開始展開同居生活,日前兩人被媒體拍到現身在香港中環1間家具行選購家具,他們時不時黏著彼此,連研究個擺設都可以笑個不停,此外,兩人傳將在2014年年初結婚,據消息指出,他們只會邀請閨中好友出席婚禮,且婚後才會公布喜訊。

  這對眾所皆知的演藝圈情侶於1991年戀情曝光後,22年來分分合合,2004年驚傳分手後,兩人也一直維持朋友關係,但隨著緣分的牽引下,2011年又復合,感情也更勝以往,且不時傳出婚訊的消息,許志安日前出席唱片宣傳活動時,被媒體問到將來結婚的禮堂會選擇在什麼地方?他脫口而出:「現在還沒有計畫,我們有共識!」記者隨即追問是否與鄭秀文有共識結婚,他立即改口:「就是現在那樣,逛街、吃東西、看電影,現在很開心,其他的遲一步吧!現在只談風花雪月。」

  對此,曾經表示無意結婚的鄭秀文先前接受訪問時,也大談結婚一事,她說:「沒有一個時間的約束,但我覺得絕對有這個可行性。不過,結婚時不會通知大家,結婚之後再公開吧!」與外傳的先婚後公布不謀而合。



*小一迷你彬長得快 高過三年級小小彬*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*郁方制服癖傳女兒 害羞見爹穿西裝*