首頁 »
2013/10/28

*彭佳慧聞「媽媽我愛你」淚崩 6歲兒嚇哭躲爸爸懷中*

彭佳慧媽媽我愛你淚崩 6歲兒嚇哭躲爸爸懷中


  「鐵肺歌后」彭佳慧(Julia)26日舉辦「呼彭喚友」歌迷聚會,粉絲準備了秘密VCR,彭佳慧6歲兒子Brandon在影片中壓軸現身,甜聲說道:「媽媽我愛你!」讓她當場噴淚。粉絲當天也為Brandon慶生,但他被媒體大陣仗嚇哭,依偎在爸爸懷裡不敢上台,媽媽更親自端起蛋糕哄他。

  彭佳慧為每年「呼彭喚友」家族聚會花心思演出,包括烤肉趴、KTV趴都辦過,去年她素顏作菜給歌迷吃,今年則現場宣布「作演唱會裡沒有的演出」。彭佳慧演唱《好久不見》和《留不住的故事》,一邊演奏白色三角鋼琴,讓粉絲一陣驚呼,她笑說:「我是民歌餐廳出身的耶,當然會自彈自唱呦!」

  有趣的是,歌迷準備小蛋糕,要幫天蠍座的小Brandon慶生。他卻被大陣仗嚇到,害羞躲在爸爸懷裡,不肯上台。不過後來他玩開了,不僅主動幫媽媽遞水、拿麥克風,還願意開金口和媽媽合唱兩句,可愛模樣成全場焦點。彭佳慧《My Moments In Time》演唱會將於11月28、29、30連3天在台北國際會議中心開唱,門票均銷售一空。



*杜汶澤凸下體摟麻生希挨轟 暫不再拍低俗片、傳露身照*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*小一迷你彬長得快 高過三年級小小彬*