首頁 »
2013/10/24

*安心亞性感短髮現身 無畏與藍正龍傳緋聞*

安心亞性感短髮現身 無畏與藍正龍傳緋聞


  全民女神安心亞,昨(20日)為知名手機品牌性感現身代言,這也是她剪短髮後首度參加公開活動,她以一襲淡粉色氣質小洋亮麗登場,現場擠進上百名粉絲熱情支持,活動前她緊張地頻頻向經紀人說,很擔心粉絲們不習慣她短髮的樣子;不過,昨天活動現場許多粉絲熱情與她互動玩遊戲,看得出人氣不受短髮造型影響。

  安心亞近期忙拍八大新戲《妹妹》,為戲需求而剪掉留了十多年的及胸長髮,安心亞擔心短髮造型太Man沒人追,搞笑說自己變身「宅女男神」了。而且下周五還要與胡瓜、歐漢聲主持金鐘獎,處女座的她求好心切,特意瘦身減肥,正餐都只吃蔬菜沙拉,半個月已甩掉2、3公斤。

  昨在活動現場安心亞接受媒體採訪時問到,新戲再度與藍正龍合作,因2人先前合作拍攝電影《阿嬤的夢中情人》傳出假戲真做,這次再度合作新戲《妹妹》,怕不怕再被媒體補風捉影?安心亞笑說,與藍是很好的朋友,能再次合作感到非常開心,不會受到緋聞影響。還說,希望2人再次合作,默契能更好。



*胡宇威寫真書意外「露一點」 見賀軍翔全裸怕被扒光光*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*阿Sa全祼反奴 薛凱琪遭疑修圖*