首頁 »
2013/10/24

*李孝利拍內衣寫真 婚後依然性感至極*

李孝利拍內衣寫真 婚後依然性感至極


  李孝利最近為《COSMOPOLITAN》11月版拍攝了內衣寫真。

  與封面拍攝一起進行了寫真拍攝的李孝利以內衣搭配冬季大衣、針織衫等,展現了獨特的性感魅力。李孝利表示「最近沒有拍攝性感風格的寫真」,還在拍攝現場顯得十分開心積極展現了「本能的性感美」。

  10月版《COSMOPOLITAN》中,李尚順直接參與攝影工作的寫真裡李孝利大展自然氣息,而新海報中她則穿著內衣外搭寬鬆大衣,腳踩恨天高躺在床上,完全符合21世紀「性感女神」的稱號。

  李孝利笑著表示:「最近和老公李尚順與四隻貓、三隻狗在海邊游泳,還在院子裡玩耍,這樣的日常生活很幸福開心。與李尚順交往一周就覺得要跟這個男人結婚。這樣的感覺很不尋常非常神奇。”

  最後李孝利稱:「作為第一代偶像Fin.k.l成員的時候,年紀小、很軟弱、容易動搖,現在作為一個音樂人,身體和臉皮都變厚了很多,希望明年能準備更好的音樂,與歌迷見面。」

 



*郭彥均婚紗照曝光!友人讚小4歲妻神似女神陳妍希*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*前進金鐘系列-苗可麗拚10年擺脫公車萍*