首頁 »
2008/08/31

*女友慶生缺席 陳柏霖打太極*

女友慶生缺席 陳柏霖打太極



昨天是陳柏霖25歲生日,問女友Mandy有沒從香港飛來陪他?他僅笑說:「官方說法是她人在香港啦!」答得神祕,但陳柏霖也秀出腳上的名牌鞋,說是女友今年送他的生日禮物,他也是第一天穿,追問禮物到底是不是Mandy親手送來台灣,陳柏霖笑而不答。

 

女友拉男星拉鍊 陳柏霖不在意

 

陳柏霖與Mandy交往1年多,Mandy還公開稱讚陳柏霖「床上功夫」一流,至於分隔兩地對於熱戀的2人是否造成困擾?陳柏霖說:「我們其實常碰面啊,有時候她飛來台灣,或者是我過去找她。」並表示2人感情穩定。不過日前Mandy在香港綜藝節目上玩遊戲,大搞鹹溼用腳趾頭幫男藝人拉上牛仔褲拉鏈,問陳柏霖會不會不爽?他笑得輕鬆,說節目製作人有跟他打過招呼,當時雖有些遲疑,但「為了節目好玩,搏版面嘛!」

 

笑納名牌行李箱 許願票房成功

 

昨天陳柏霖生日,但他大半天都在排練9月12、13日的音樂劇「向左走向右走」,經紀公司貼心送上蛋糕及價值3萬8000元的名牌行李箱,雖僅剩15天就要演出,但2場的票目前還剩6000多張,票房告急,昨天他生日許的願望第1個就是希望「向」劇票房成功,「希望大家多捧場!」這次他在「向」劇與張鈞甯有精采對手戲,至於出道作「藍色大門」的搭檔桂綸鎂日前也表示希望與他再合作,陳柏霖笑說:「我們跟易智言導演3人也常碰面說要再合作,但都講8年了」表示目前未有合作的計劃。



*江蕙救流浪狗 掙扎想收養*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*節目侵權!沈玉琳起訴*
本文引用網址: