首頁 »
2008/08/31

*江蕙救流浪狗 掙扎想收養*

江蕙救流浪狗 掙扎想收養



江蕙養了9年的愛犬「阿信」過世,讓天后哭了一夜,而今埋了愛犬,擦乾眼淚,天后也在「迎接新生命」─撿到的小黑狗剛剛生了一窩小小狗。

 

對於離開的阿信,江蕙想到還是「揪心」,但生命的奇妙就在生生不息,愛犬過世前不久,江蕙在路上看到一隻受傷又懷孕的流浪狗,當場沒有處理,但她回家後為此魂牽夢繫、睡不著覺,第二天就請經紀人鄭雪芬再到現場去尋狗,將傷狗先送動物醫院治療。

 

鄭雪芬說,以前江蕙在路上撿了狗,全部帶回家,但狗太多,不只照顧費力、狗狗彼此之間磨擦影響,江蕙更是牽掛太多,不敢出國、出遠門,所以這一次,所有人都投反對票,不建議江蕙把小黑狗帶回家。

 

目前這隻流浪狗在動物醫院治療傷腿,前天更傳來「生了」的好消息。鄭雪芬說:「先讓二姊平復一下心情,再看看這些小狗怎麼辦。」很可能還是依往例,先送到流浪動物之家,畢竟她過去已經有十多次的例子。江蕙現在家中還有一狗一貓。


關鍵字: 阿信 心情 治療

*蔡依林爛臉半個月心情沮喪 都是愛犬惹的禍*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*女友慶生缺席 陳柏霖打太極*
本文引用網址: