首頁 »
2008/08/31

*鄭欣宜洋男友公開火辣照氣壞鄭少秋陳淑芬*

鄭欣宜洋男友公開火辣照氣壞鄭少秋陳淑芬




欣宜穿上一件恤衫疑沒穿內褲對著鏡頭任男友拍




  肥肥女兒欣宜7月賣掉母親留下的豪宅,套現1300萬港元後,洋男友開心地在網上公開二人的親熱照,包括一張欣宜疑『沒穿內褲』的辣照。此外,洋男友更辭去幼稚園教師一職,全天候貼在欣宜身邊當『跟得男友』。洋男友還自曝,二人已在上周開始同居。

  鄭少秋(聽歌)前天(8月29日)到無線拍戲之前,看到《忽然一周》記者出示從網上取得的欣宜與洋男友的親熱照片,眉頭不禁一皺,緊張地問記者:『是阿Mark(洋男友)放上網的?』 而肥肥生前的金牌經理人好友陳淑芬,更為之氣結。

  據周刊報導,上周欣宜已秘密搬到Mark在紅館附近海灣軒的酒店式同居。無業的Mark近日更在交友網站內大秀與欣宜的火辣親熱照,又不時發表愛的宣言,令人發麻。

  Mark在網上贊欣宜:『誘惑、迷惑,令人驚嘆』。 有網友看到上Mark與欣宜的親熱照後,留言給Mark贊欣宜:『U girlfriend is beautiful」(你的女友很美)。Mark更即使回應:『同意。』還寫了一大堆形容詞來讚美欣宜:『她令人驚嘆,誘惑、天使般,動人,美麗、迷惑、可愛、高貴、漂亮、天真、閃耀、溫柔、愉悅、神聖、文雅、透人、最佳、精致、美人胚子、迷人、靈黠、華麗、溫文、耀目、身材勻稱、燦爛奇妙、光芒四射。』

  欣宜拿到巨額遺產,男友周二(8月26日)買紅酒回家跟她慶祝。

  陳淑芬更是氣到無話可說。據知情人士透露,肥肥去世後,陳淑芬是管得欣宜好嚴。

  『做長輩的當然怕拍拖會影響欣宜的事業啦!所以之前欣宜和男友都不敢一起住,最多是Mark到欣宜家過一、兩晚。但自從欣宜接收肥肥的遺產,又到了21歲法定年齡後,陳淑芬都沒辦法,始終這個年紀是男友大過天啦!』知情人士還說,當年肥肥都管不了,現在陳淑芬惟有睜一隻眼閉一隻眼。

  記者就欣宜男友將親熱照放上網一事告知陳淑芬、陳聽後大動肝火:『我不知你的照片從哪裡拿出來的,我現在正在看《家好月圓》(無線劇集),沒空呀!』

  而Mark任職的幼稚園發言人黃太太受詢時,證實Mark已經不是該學校的職員,合約已經滿了,並指Mark是受不了狗仔隊的追蹤,才向校方提出不續約的要求。

  但欣宜堅稱目前是一個人住。被指剛滿21歲就賣掉肥肥生前的劍橋花園豪宅套現,加上肥肥的首飾和現金,已袋入5000萬港元的遺產,欣宜大前天(8月28日)出席慈善活動時,不願多談。對遺產,她避重就輕地說:『我有跟律師聯絡。但,有沒有得到遺產,都不會講。』 不過,她表示會盡量用自己的能力賺錢。『我盡量都不會用到那些錢,無論媽咪留不留給我,我都要自力更生和成長,負責任,不可以做個沒用人。』至於與男友同居,她否認說:『多謝大家的關心,我現在一個人住。』她稱,遲些時候要拍劇,沒有時間搬屋。

  8月27日下午3時秋官在尖沙嘴拍完劇,記者見他準備離開時,立刻走上前問他有沒有跟欣宜聯絡?他說:『我最近日夜在趕拍劇,沒有時間。』記者問他知不知道欣宜與Mark同居?他停了一下,擠出兩個字:『不知。』說罷即加快腳步上車,記者遞上欣宜與Mark的親熱照時,他才緊張得停下腳步,拿出眼鏡來細看,只見他皺一皺眉,但仍力撐愛女:『都沒什麼,是不是之前報紙出過!』然後,又不忘反問記者:『是阿Mark放上網的?』



*帕麗斯邀妹妹逛夜店買醉 俗艷粉裙爆乳撩人*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*阿Sa出席兒歌頒獎禮從樓梯跌倒慘受傷*
本文引用網址: