首頁 »
2008/08/31

*蔡依林因玩狗過敏花臉 緋聞男友彭于晏不知*

蔡依林因玩狗過敏花臉 緋聞男友彭于晏不知




彭于晏()許瑋寧出席保養品活動


  蔡依林(Jolin)和愛犬Whoo-hoo感情vn到沒話說,演唱會中經常抱牠亮相,還不乏臉貼臉畫面。但最近Jolin的過敏報告出爐,比熊愛犬竟也是元凶之一,母親心疼Jolin皮膚嚴重過敏,希望她把愛犬送回老家,Jolin表示,目前還沒有決定狗狗的去向,但平常Jolin出國時就會把愛犬送回媽媽住處。緋聞男友彭于晏則極力和蔡依林劃清界限,關於蔡依林對狗毛過敏一事,他一概表示:『不知道,沒看過。』抱過Jolin的狗狗Whoo-hoo沒有?他也斬釘截鐵地搖頭:『沒抱過。』

  彭于晏昨天(8月30日)和許瑋寧出席保養品活動,他不但擔任評審選出美肌小姐,還教大家如何保養。雖然跟蔡依林的戀情進入急凍期,但彭于晏還是躲不過蔡依林的皮膚問題,結果他一問三不知,說前陣子到日本宣傳電影《六號出口》,回臺灣就在新竹內灣拍偶像劇《協奏曲》,連電視都看不到,所以沒有更新八卦新聞。

  即使在場媒體再怎麼形容天后的臉過敏時變得多可怕,彭于晏還是一臉茫然。轉個彎問他,在意女朋友的皮膚好不好嗎?他答:『交女朋友不是看皮膚,是看喜不喜歡吧。』彭于晏以前在加拿大有養一隻邊界牡羊犬『拿鐵』,他倒沒有抱狗上床睡覺的習慣。

  彭于晏本身不重保養,一天只有晚上洗一次臉,而且從不做美容,屬於『天生麗質』型。不少男藝人都會做美容,彭于晏聽了覺得不可思議:『有哪個會做臉?』有人回答『阮經天』,一旁的許瑋寧立刻介面:『小綜(鄭元暢)才有啦。』

  近來彭于晏跟阮經天的前後任女友超有緣,言言正跟他合作《協奏曲》,還有吻戲,而跟許瑋寧則是廠商最愛的『活動情侶檔』,兩人已經多次搭檔,默契極佳。



*陳慧琳疑被摸臀急躲避自曝防走光秘方*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*帕麗斯邀妹妹逛夜店買醉 俗艷粉裙爆乳撩人*
本文引用網址: