首頁 »
2008/08/30

*前歌手范怡文 轉行上海金錢豹*

前歌手范怡文 轉行上海金錢豹



民歌時期的著名歌手范怡文,在淡出歌壇後,曾經自創服裝品牌紅遍兩岸,但前2年和親姊姊因為股權糾紛相互告上法院,范怡文最後變得一無所有。在改名後,范怡文現在重拾新生活,轉戰服務業,任職上海金錢豹,負責餐飲銷售。

 

「女人花」前歌手范怡文:「花一朵常在我心中。」

聽她的嗓音,也許能勾起80年代的回憶,她是和瘐澄慶、張清芳同期的女歌手范怡文,現在卻現身上海金錢豹酒店,原來她轉行負責金錢豹餐飲銷售。金錢豹銷售副總監范嘉耘:「真的滿慶幸不再是老闆,也因為從來沒有打工過,沒有做過員工,現在重新開始學習。」 范怡文大學還沒畢業就出道,5年發過8張專輯,曾經和張清芳對唱「這些日子以來」,紅遍大街小巷。「那些日子以來」前歌手范怡文:「從你心中我才明白,這些日子以來…。」 後來喜歡時尚的范怡文,以自己名字自創服裝品牌,和姊姊合夥在兩岸開了150家店,沒想到和姊姊為了侵權打官司,事業全部沒了,范怡文學佛改名范嘉耘,從零開始。范嘉耘:「范怡文可能真的是一個,可能還是現在的我,可能就是跟大家都一樣。」

自己在上海打拚,2個小孩在美國唸書,很久沒拿麥克風的范怡文,一首女人花,唱盡自己人生經歷。「女人花」前歌手范怡文:「女人花搖曳在紅塵中…。」



*金喜善驗孕五次才相信懷孕 孩子小名取為「Jackpot」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*A-Lin目標46公斤 舉啞鈴切澱粉*
本文引用網址: