首頁 »
2007/07/31

*7-ELEVEN「OPEN將」 今年賺5億*

7-ELEVENOPEN將今年賺5億




你知道7-ELEVEN的「OPEN將」吧?這個公仔的周邊產品,今年營收上看五億元。

OPEN將去年上百項印有圖樣的文具類產品,營收超過一億元,限量的三九九元抱枕,網拍價超過三千元。今年增加至三百多樣食品和玩文具。「將迷」小繁說,OPEN將的火紅,從每年限量發售的抱枕和生日娃娃可知,標示限量發售一萬套的藍色薰衣草抱枕,還曾因實際數量超過一萬三千個,購得的網友又加價轉賣,引發買不到的網友連結撻伐。

來自香港的大頭、無奈表情的Ci Boys系列,本為知名潮流玩具,去年與統一集團合作包括「咖啡廣場」、「純水」等品牌公仔,採取促銷飲料加購兌換,至今兌換超過三百萬支,光公仔加購金就逾一億。

網路賣家「成顏」說,只要設計師合作推出兌換公仔,都有增值空間,再掛上「限量」和「隱藏版」,就是賣座保證。


關鍵字: 網友 撻伐 合作

*物價漲老饕苦 雞腳凍每盒貴5元*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*"賴皮"流浪狗受困 網友串連救援*
本文引用網址: