首頁 »
2007/07/31

*屢讓家門蒙羞 帕麗斯希爾頓被削減繼承權*

屢讓家門蒙羞 帕麗斯希爾頓被削減繼承權




  帕麗斯‧希爾頓出獄後繼續以芭比娃娃的裝扮四處招搖,並吹噓自己今年會因為名聲大噪而賺到1億英鎊:“我在發展自己的旅館、賭場和俱樂部,並且真正要進入房地產業。在我這種年紀想要做這樣的事是很瘋狂的,但是我卻做了這麼多。”

  然而,美國的媒體預測她會因為種種行為遭到祖父的厭惡而被取消

  屬於她的2500萬英鎊的財產的繼承權。作為希爾頓家族的領頭人,他因為試圖捐出10億英鎊的財產給慈善組織而出名。他還告訴自己的家族成員,他會削減帕麗斯的繼承部分,此外,他更會重新考察他的11個孫子孫女。

  希爾頓創始人克蘭‧希爾頓的傳記的作者傑瑞‧歐鵬赫莫說:“他為希爾頓這個姓氏已經被帕麗斯玷辱的事實感到很難為情,他不想給家族留下不勞而獲的財富。”

  也許是對這一天早有提防,帕麗斯‧希爾頓早已加快了賺錢的腳步──日前她已經接下拍第六部《簡單生活》的合約,酬勞將是500萬英鎊,十月份她會發布自己的第四款香水。另外,在亞瑪遜網站上網友還可以看到帕麗斯自己設計的珠寶,她還推出了以自己的名字命

  名的手表、太陽鏡、橡皮章、寵物服裝等等,而她的幕後推手則是她的母親、48歲的前演員、兼職模特凱西‧希爾頓。早在她進入豪門前她就把自己的夢想寄托在自己最大的女兒身上。



*華誼兄弟又簽人氣王 徐若瑄指數直線上升*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*星光幫盧學叡 感謝父親卻飆淚 #父親去年驟逝 邰智源痛哭失聲*
本文引用網址: