首頁 »
2007/07/31

*4年不去台灣? 成龍:到台灣取景*

4年不去台灣? 成龍到台灣取景




成龍主演的「尖峰時刻續集」,今天在美國好萊塢中國戲院舉行首映會,曾經在319槍擊案後說過「4年內不會去台灣」的成龍今天透露,下一部新片他計畫到台灣取景。

宣傳尖峰時刻,展現尖峰體力的成龍,一看到TVBS馬上搶過麥克風,跟久別的台灣問好。影星成龍:「朋友們,大家好,很久沒有回來看你們,因為我實在是太忙太忙,真的很想你們,很想很想你們。」

成龍說,他希望下部新片能到台灣開拍,再次向政府喊話表達誠意。成龍:「外景地挑在台灣,讓我有這個機會來看大家,希望到時候有關部門,政府或是電影部門多多的支持。」

這部續集沒有章子怡,卻換上有小子怡之稱的張靜初,初次在好萊塢走紅地毯,英文應答如流,頗有大將之風。

記者:「上次的尖峰時刻,成龍把子怡帶到了好萊塢,也打開了她的星路,妳已經準備好,來好萊塢發展嗎?」女星張靜初:「哦!我其實沒有很仔細的想這個問題,但是,我覺得這是很幸運的,因為對我來說是一個很新鮮的經驗吧。」

從球場轉戰影壇的巨人孫明明也首次走上紅地毯,他說演戲很好玩 不過他還是喜歡打籃球。記者:「你是不是打算要往演藝圈發展呢?」籃球明星孫明明:「現在還不好說,你知道嗎?看有沒有特別的機會,因為現在在墨西哥打球。」

TVBS特派記者左敏琳:「成龍的百年笑話說,發酵至今,票房確實有影響,至於尖峰時刻3,是不是能夠讓娛樂政治回歸本質,想必大家都關心。」



*勒戒50天獲釋 胡瓜明顯瘦一圈*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*李多海為「Hello小姐」親自上場吊鋼絲 導演笑讚可拍武俠片*
本文引用網址: