首頁 »
2007/07/31

*飛輪海祕練舞步 合體少一人?*

飛輪海祕練舞步 合體少一人




去年九月發行首張同名專輯之後,粉絲們便開始苦苦等待飛輪海再次推出新作品,昨天飛輪海四名成員難得齊聚一堂,秘密苦練新歌「出神入化」的舞步,要讓8月 10日即將發行「終極一家電視原聲帶」,帶給歌迷全新的感受。無奈炎亞綸腳傷復發,只能不甘心地站在一旁看同伴跳舞。

許久沒跳舞、忙著拍戲的吳尊、汪東城、炎亞綸和辰亦儒私下表示,再次踏進舞蹈教室,心情其實是有些緊張的,「因為很希望讓歌迷們看見我們的成長,所以這次的舞蹈動作難度提高很多,以前的舞蹈是青春活力的感覺,這次則配合劇情,是格鬥派的舞技。但偏偏我們各自又都有戲劇工作在進行當中,所以練習時間並不是很夠,到現在只上過四堂課而已。再加上昨天阿布 (炎亞綸)的腳實在無法應付這麼重的舞步,所以臨時改了編舞,今天大家來探我們練舞的班,說不緊張是騙人的啦!」

不過幸好四個人對舞蹈頗有天份,經過一會兒的練習,很快就將舞步記的差不多了,飛輪海這才鬆了口氣,放心將成果展現給大家看。炎亞綸表示,最近因為骨膜發炎,前陣子從香港回來時甚至痛到連路都不能走,將由醫生做進一步檢查,要等到醫生許可,他才能與大家一起跳。沒法參與舞蹈的他苦笑說:「那我就負責盯著他們,看他們的成長吧!」

然而一提到「終極一家電視原聲帶」,四個人馬上興奮了起來,汪東城得意地說:「歌迷一直在網路上詢問飛輪海的新專輯何時發行,現在這張『終極一家電視原聲帶』裡就收錄了六首我們的新歌,就像一張飛輪海的迷你專輯一樣,大家千萬不要錯過啊!」

同時,由於「出神入化」的曲風帶著搖滾,與去年飛輪海的專輯呈現出不同的感覺,更是讓飛輪海四人在配唱時興奮不已,很開心能在曲風上有所突破。辰亦儒也說:「這張原聲帶真的不像原聲帶,而是比照專輯在製作,也是我們送給等待我們很久的歌迷的禮物。」吳尊信誓旦旦地說:「從去年九月發行專輯之後至今近一年的時間,飛輪海無論是在歌唱、舞蹈及戲劇各方面都全力以赴,相信大家透過這張原聲帶,可以看到我們的變化、看到我們各自不同的風格。」

炎亞綸也透露:「原聲帶中除了『終極一家』主題曲『出神入化』及片尾曲是我們四個人合唱之外,我、辰亦儒和汪東城都各有一首獨唱曲喔!」辰亦儒則是再次提醒歌迷:「『終極一家電視原聲帶』已經從27日起展開預購, 8月10日正式發行,趕快去預購,才能得到預購贈品『終極一家超能力』劇照書卡,很精美喔,連我也請公司幫我保留幾套做紀念了呢!」



*梁朝偉為「色,戒」苦練普通話 想「死給李安看」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*「機動戰士鋼彈」最新系列 彩虹樂團獻聲*
本文引用網址: