首頁 »
2020/04/27

*吳亦凡取代羅志祥 促前EXO三子「世紀同台」*

吳亦凡取代羅志祥 促前EXO三子世紀同台





真係捐失慘重。





傳吳亦凡取代羅志祥。





黃子韜已是導師。





小豬今次真係唔知有冇得翻身。

  台灣舞王羅志祥(小豬)被鬧爆「渣男」形象插水,有指他即被飛出內地節目《創造營2020》,並有傳將由內地男星吳亦凡取代,更造就了與本身已是導師班底的黃子韜鹿晗「世紀同台」,若消息屬實將是三子自退出韓國人氣男團EXO後再次合作,備受期待。

  除《創造營2020》外,小豬本身亦會參與內地節目《極限挑戰》,以及為另一節目擔任嘉賓,並有4個代言在身,若全數被撤換,以其真人騷每季酬勞約4,200萬人民幣(約4600萬港元)計算,加上嘉賓、代言酬勞,估計將合共損失最少約5.6億台幣(約1.4億港元)。
 
  另外,近年小豬撈得風生水起,除擁有潮牌及為愷樂的飲品品牌擔任創意總監外,有指他在中國亦投資有道,據知他在中國持有2間工作室以及4間影視娛樂、藝術文化公司的股份,其中他與歌手胡彥斌於多間公司均共同持股,相信關係密切。對於小豬被指損失慘重以及在內地持有多間公司等傳言,其經理人方面均未有回應。


*畀小鮮肉喪撩 王俊凱當眾壁咚謝霆鋒*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*連阿媽都知!何超蓮直認前男友曾拈花野草*