首頁 »
2020/04/27

*畀小鮮肉喪撩 王俊凱當眾壁咚謝霆鋒*

畀小鮮肉喪撩 王俊凱當眾壁咚謝霆鋒





呢啲算唔算係粉絲福利呢!?

  由謝霆鋒擔任營運總裁的真人騷《我們的樂隊》播出第六集,比賽中郭翰龍組真情演唱《無名之輩》,但觀眾投票成績不理想,霆鋒對樂手作出鼓勵:「他們是為了堅持自己的音樂,拼了命去演。」又表示自己也有這樣的經歷:「剛踏入樂壇時,公司塑造我當為唱跳歌手,雖然表明想做樂隊、彈結他、寫歌,也屢被拒絕。」但仍堅持自己的音樂初心,覺得:「我不要當其中一個,我要當唯一一個。」
 
  霆鋒在節目中除「營運總裁」身份,還是節目的「氣氛擔當」。在內地流量小生王俊凱講到「壁咚」一詞時,他表示不明白,並要求王俊凱現場示範,王俊凱走到霆鋒面前說道:「我跟你說,表演系最不怕表演。」然後尷尬地「壁咚」霆鋒,兩大型男的壁咚畫面,將氣氛推向高峰,王俊凱解說:「把他貼在牆上。」霆鋒接着跟觀眾說:「你們再幻想一次,這個是你!」又引得粉絲狂呼。霆鋒表示長知識 ,王俊凱也坦言是自己的第一次,再次令現場粉絲不斷尖叫及表示:「能做他們其中一個就無憾了!」


*小豬甜蜜對話曝光 周揚青床上偷食雪糕調情*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*吳亦凡取代羅志祥 促前EXO三子「世紀同台」*