首頁 »
2017/04/21

*MV已拍完 Psy落實下月出新碟*

MV已拍完 Psy落實下月出新碟





Psy將於下月推出新專輯,未知能否拍得住《江南Style》。





Psy已完成兩首新歌的MV拍攝。





Psy





Psy憑《江南Style》一曲紅遍全球。

  憑神曲《江南Style》紅遍全球的韓國男歌手Psy,上月在菲律賓馬尼拉出席《2017 One K Global Peace Concert in Manila》韓流騷時宣布即將推出新碟的消息,是時隔1年半回歸壇。

  今日有消息指Psy已落實於5月推出第八張正規專輯,所屬的YG事務所回應指雖然具體的回歸日期仍然未定,但是次專輯是花了足足1年準備,而製作已經進入最後階段,幾乎可以確定Psy將於5月回歸。

  YG又透露Psy已經完成兩首歌的MV拍攝,Psy以往的MV都錄得非常高的點擊率,《江南Style》便已突破28億點擊率,成為YouTube上點擊率最高的影片,而《GENTLEMAN》亦錄得10億點擊率,《DADDY》則突破2億5000萬點擊率,今次新歌能否拍得住前作,亦是大家的焦點之一。

關鍵字: 專輯 韓流 拍攝 焦點

*有圖有真相 Baby復出「奔跑」?*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*35歲安達祐實着水手服扮學生 網友激讚*